Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
10 х вес(кг) + 6,25 х рост(см) - 5 х возраст - 161 Полученный ответ умножаем на подходящий вам коэффициент: 1.2 - минимум или отсутствие физической нагрузки 1.375 - занятия фитнесом 3 раза в неделю 1.4625 - занятия фитнесом 5 раз в неделю 1.550 - интенсивная физическая нагрузка 5 раз в неделю 1.6375 - занятия фитнесом каждый день 1.725 - каждый день интенсивно или по два раза в день 1.9 - ежедневная физическая нагрузка плюс физическая работа. Для создания дефицита калорий нужно от полученной цифры отнять 200-300 ккал, не больше.
Потом надо сесть за считалку калорий, набросать меню на день и посмотреть БЖУ в граммах. При поддерживающем питании нужно получать 1,5-2,5 г белка на кг веса, 1-2 г жиров, 2-4 г углеводов, хотите похудеть - уменьшаете все цифры на 0,5 г
Мне нравится, я не голодаю, а вес постепенно снижается. Именно постепенно, не резко, мне очень это нравится. И нравится, что жиров много ем, я их люблю Могу свое меню расписать, если интересно.
А! Еще продукты в течение дня я так распределила: 1 половина дня: сложные углеводы + быстрые углеводы + полезные жиры в течении дня: сложные углеводы + белки вечер: белки Овощи в течение всего дня.
1800 вышло ежедневно можно вычесть 200-300) но все равно нормально) на овощи вычитала бжу не считать) не учитывать их)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Юля-фрилайф, я жру больше всех наверно, поэтому не выкладываю свое меню Например, вчерашнее попробую вспомнить: 9.30 каша 5 злаков, хлеб+ сыр по среднему куску 12.00 магги горячая кружка с 2 кусочками хлеба 14.00 2 конфетки 15.30 карт. пюре+ тушен.капуста+мясн.гуляш - 2 большие порции 17.00 2 конфетки 19.00 блинчики 2 шт., апельсиновый бисквит 2 куска, кефир
В течении дня 1,5 л воды примерно, может даже больше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Эльвира, хорошо, что все хорошо закончилось
Юля-фрилайф, я жру больше всех наверно, поэтому не выкладываю свое меню Например, вчерашнее попробую вспомнить: 9.30 каша 5 злаков, хлеб+ сыр по среднему куску 12.00 магги горячая кружка с 2 кусочками хлеба 14.00 2 конфетки 15.30 карт. пюре+ тушен.капуста+мясн.гуляш - 2 большие порции 17.00 2 конфетки 19.00 блинчики 2 шт., апельсиновый бисквит 2 куска, кефир
В течении дня 1,5 л воды примерно, может даже больше
если ты с таким меню держишь вес и колебания не больше +- 2кг, то я в шоке. Честное слово. Меня бы уже ближе к 100 подвело бы, завидую что уж
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
А я вчера весь вечер пекла. Себе на погибель ((( Вчера съела перед сном маффин из цуккини, типа удался-неудался? Сегодня маффин, печенька овсяная и печенька творожная - типа опять пробу сняла, а то ведь как-будто не знаю, какие они на вкус_o-yo_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
freelife писал(а):
Кстати, рыбоеды В окее купила копченую зубатку Офигительная рыба! На 100 гр 130ккал, 20 гр белка, 6 жира Малосоленая, пить потом неохота Горячего копчения что ли Единственный минус- цена. Около 700р кг. Но вкусная до безобразия
Я тоже покупаю подкопченую форельку. В ней 117 ккал, 4,5 жира, 19 белка.
А я вчера весь вечер пекла. Себе на погибель ((( Вчера съела перед сном маффин из цуккини, типа удался-неудался? Сегодня маффин, печенька овсяная и печенька творожная - типа опять пробу сняла, а то ведь как-будто не знаю, какие они на вкус_o-yo_
elf писал(а):
Всем привет! Я с хорошими новостями Маме сняли все подозрения на диагноз, я счастлива Спасибо огромное за поддержку, вы феи
Поздравляю! Моей маме тоже недавно поставили плохой диагноз под вопросом, и он не подтвердился. Такое облегчение! Но натерпелись, конечно, пока ждали. Да еще циничное такое отношение в больничках наших, не дай бог заболеть.
Аврора писал(а):
... Поздравляю! Моей маме тоже недавно поставили плохой диагноз под вопросом, и он не подтвердился. Такое облегчение! Но натерпелись, конечно, пока ждали. Да еще циничное такое отношение в больничках наших, не дай бог заболеть.
Юль, ты права! Мало жрут эти спортсменки, это точно. Но у Алены сытная еда, 150-200 грудки - это ого-го. У Алены, имхо, ярко выраженный белковый тип метаболизма. Да, Ален? Римма для меня загадка ))
Аврора писал(а):
маффин из цуккини ? Рецепт дай, пожалуйста Хотя у нас цуккини нет пока вроде. Я недавно хотела сок по твоей наводке сбацать из цуккини, огурца, сельдерея , а не нашла
Аврора писал(а):
Юль, ты права! Мало жрут эти спортсменки, это точно. Но у Алены сытная еда, 150-200 грудки - это ого-го. У Алены, имхо, ярко выраженный белковый тип метаболизма. Да, Ален? Римма для меня загадка ))
Почему загадка? Ничего загадочного . Питаюсь нормально, много двигаюсь - пожалуйста результат Расслабилась - получай привес Спорта , как такового - нет . Домашние трени - это всего лишь зарядка. У меня даже гантелек нет бутылки с песком