Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик знаешь анекдот про свинью,когда женщина спрашивает доктора как похудеть,он говорит свинью заведите,женщина в ужасе"что?! и за ней доедать" Я перестала доедать,если чуть чуть остается или кошкам или муж на работу собакам забирает. Я себе сказала"я не помойное ведро,чтобы в себя остатки еды выбрасывать" Спасибо,Гулик! Тело конечно просит нагрузки,наверно сегодня дома потанцую танец живота. А в еде заметила,что после 6 спокойно уже не ем,как будто так и надо. а объемы мне измерять не надо,муж щупает,говорит,нет пока объемы на месте Я вижу в теле маленькие изменения,но тоже не возможно за месяц скинуть то,что накушал не за один год.Так шо,будем работать!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
муж вчера сказал, что у меня ноги красивые :-[ никогда от него это не слышала :-\
а я была во вторник а корпаративе и женщина одна сказала что я сильно похудела, Сашку пожурила, мол чего жену не кормишь а видела она меня последний раз беременной вот жалко фоток хороших не получилось с вечера
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
Я вот вчера до тортика дорвалась и не жалею,не каждый же день Вон,aika,уже какой день доедает Негра в пене
И не говори , все доесть не могу А вообще, было у меня огромное желание съесть торт на дочкин день рождение, причем не домашний, а "покупной"... Хотелось до трясучки, муж меня порадовал "Карамельным" с Мокко . Счастью моему не было предела, кусочек съела и успокоилась