Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Ну, так-то у меня тоже как-то скачками вес уходит: сначала большой отвес, потом пару дней вес стоит, может даже прибавить, а потом опять скачок вниз. Может у Вас тоже так будет?
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Инфа для тех, кто не забрал СОМ. В выходные меня скорее всего не будет дома. Имейте ввиду. И пожалуйста - разберите побыстрее , места хранить нету. Надеюсь всех устроит неделя на разбор.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
по мне так на весы вообще лучше вставать раз в неделю в одно и тоже время и в одном и том же месте. пол - кафель или что то жесткое. не линолеум. иначе все то туда то сюда )) вдруг вчера соленого переели...водичка задержалась..вот и привес.....кд наметились - тоже привес.... каждый день взвешиваться тока нервы трепать )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, а где вы список разрешенных допов для чередования, который в первых постах выложен, взяли. Всю книгу с зада на перед-в переда назад перелопатила не нашла там такого списка . Или электронная версия от печатной отличается?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
вобщем, говядина моя сготовилась и уже съелась)) пока готовилась - родители долго принюхивались, чем это вкусным пахнет) хотя они говядину не едят, только свинятину) маме давала попробовать, она так и не стала, эх, хотя я ее пытаюсь обратить в "свою веру")))
а почему они говядину не едят? просто не любят?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
а почему они говядину не едят? просто не любят?
ага, просто не любят) сухая-жесткая говорят) ну в фарш немного добавляют, а там плов, гуляш, на суп и тд - свинину едят)
я с ними согласна, сухая и жесткая)) тоже чаще свинину беру, но вкус у говядины насыщеннее что-ли, так что и её ем
щас разрекламирую себе во вред (как прихожу - полки пустые), я говядину в ашане беру, уже писала, повторяюсь, охлаждёнку лопатку и шею, ещё ни разу жёсткая не попадалась, тушу в общей сложности часа 1,5, или суп варю, на языке прям тает, нанейка моя довольная - по зубам, говорит )))) вооот а я сегодня сделала таки рулетик с печенью - вот её то брала первый раз в ашане, заморозку, жестковата получилась и на мой вкус и на вкус домашних, поэтому жаренную я проблендерила, получился паштет, вот из него рулет и сделала, Росинка огромное мерси за рецепт бисквита (ложила отруби), ооочень вкусно, но я правда сахзама 5 пакетиков положила, на вкус получился прям как пирожок с печенью ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
че эта "нашими". ты теперь тоже с нами ))))
не, к таким строгим ограничениям я пока неготова. я у вас мотивируюсь и тырю рецепты
а чем не ограничиваетесь? вот я почти год питалась маложирным, но печенькам-кексикам сказать "нет" не смогла, в итоге очень быстро поправилась, так в книге и написано, что если питаться совсем обезжиренной пищей + углеводы, то эти самые углеводы моментально превращаются в жир
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
щас разрекламирую себе во вред (как прихожу - полки пустые), я говядину в ашане беру, уже писала, повторяюсь, охлаждёнку лопатку и шею, ещё ни разу жёсткая не попадалась,
и я в ашане беру и говядину и свининку, так вот говядина все равно более жесткая и сухая))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
а чем не ограничиваетесь? вот я почти год питалась маложирным, но печенькам-кексикам сказать "нет" не смогла, в итоге очень быстро поправилась, так в книге и написано, что если питаться совсем обезжиренной пищей + углеводы, то эти самые углеводы моментально превращаются в жир
ну так то да. но по большому счету у меня 2 причины: мне придется готовить 2, а то и 3 блюда. для себя, мужа и иногда для ребенка отдельно. я этого физически не смогу сделать. а если еще добавить регулярные походы по магазинам в поисках определенного продукта но я не говорю категорически, я о сегодняшнем дне. возможно когда-нибудь тоже засяду на Дю