Завтра дочь пригласили в Менделеев на ДР. Собираюсь все 4 часа с пользой провести - позаниматься, поплавать. Вопрос назрел. Карта у меня Королев-платина. Мне еще какие доки нужны, или только карты достаточно? В басс их справка нужна или нет? (есесно справки не имею). Да и вообще, кто бы просветил, как оно, заниматься в разных клубах системы Менделеев. Ну и может кто на ДР туда ходил. Что там ждет вообще?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Сегодня день рождения у замечательной девочки!!! SaBika, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего , любви, счастья и здоровья!
alenka_rinatovna писал(а):
SaBika, с Днем Рождения!
Лилия писал(а):
Сабина, с Днем Рождения! Желаю исполнения мечт
Подружка писал(а):
Сабиночка! С Днем Рождения дорогая! Пусть у тебя все получается, будь всегда счастливой и любимой, всегда улыбаться и часто смеяться ))) Tapatalk +Т9....
♥AdЖани ♥ писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям
Lianella писал(а):
Сабиночка, с днем Рождения!!!!!!!
Elo4ka писал(а):
elf писал(а):
Сабина, с днем рождения!
Девчата, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Извините, что сразу не ответила, не было времени компьютер включить, сейчас в отъезде
Общественные жральни- моя погибель. Я очень люблю есть вне дома. Наверное, потому, что дома готовлю только я. Мне даже компания не нужна, я могу одна пойти куда нить пообедать, и это при том, что дома наготовлено три ведра еды.
Завтра дочь пригласили в Менделеев на ДР. Собираюсь все 4 часа с пользой провести - позаниматься, поплавать. Вопрос назрел. Карта у меня Королев-платина. Мне еще какие доки нужны, или только карты достаточно? В басс их справка нужна или нет? (есесно справки не имею). Да и вообще, кто бы просветил, как оно, заниматься в разных клубах системы Менделеев. Ну и может кто на ДР туда ходил. Что там ждет вообще?
Ничего кроме карты не нужно, для членов клубов зорге и менделеев справки обязательны, но не думаю что у вас ее будут требовать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
на Домашнем идет Похудеть любой ценой... что то целый день по телику передачи про похудение..уже устала) от них только жор))
у меня наоборот аппетит от них пропадает, спецом смотрю, как мотиватор для меня, особенно те передачи, где под 200 кило люди, мне страшно становится что и я могла до такого дойти
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
ничего кроме карты не надо даже справка не нужна))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Алена, Оля, спасибо. Сходила я сегодня. ДР провели лучше, чем в Королеве, что уже порадовало. Дети остались довольны! Сам клуб не понравился. Может я привереда, конечно. Во-первых, на ресепшн на меня посмотрели, как на "новые ворота", переписали имя-отчество. (сложилось впечатление, что к ним с других клубов редко приходят). Со входа убило то, что они транслируют с камер видеонаблюдения, как тренируются люди, на экраны телевизоров в холле. Мне не приятно, что то, как я упахиваюсь на тренажере кто-то лицезреет. Потому по приходу поискала места в зале, где нет камер. В раздевалке места мало. Шкафчик дали один (и тот нижний), я привыкла уже в двух распологаться , мне конкретно не куда было положить вещи. Фены еле тянут, домой уехала с мокрой головой.... Джакузи еще грязней, чем в королеве и т.д. и т. п. А еще удивило, что я там не увидела персональных тренировок! Т.е. я была там 5 часов, и ни кто не занимался с тренером. Для себя сделала вывод, что больше туда не пойду! Зато теперь хочется в Зорге на экскурсию-тренировку. Думается, что там-то все идеально должно быть, ммммм.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Доброе утро! Я 4 года в Менделеев ходила, камеры вообще не мешали Вес 72.8, небольшой минус, на выходных было много спорта Сегодня: Завтрак- перловка 180 грамм, сыр 25 грамм 2 завтрак - запеканка из творога с бананом, кофе обед: гречка 80 грамм, кабачок 20 грамм, куриная грудка 150 грамм полдник: йогурт Ужин: не знаю Спорт: надеюсь бег
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! От веса пятницы +500г, но выхи были тюленьими с постоянной едой, т.к. были дома, мало куда выходили, а в субб вообще чистый сахар был - трюфель и яблочная пастила классическая... Алена, так хотела твою запеканку с бананом (вот прям чтоб карамелизированным ) но руки не дошли, в итоге съела я банан в смузи с кефиром, отрубями и корицей, отвела душу))) По питанию на этой неделе все как обычно, пока не надоело и все устраивает, вчера ещё ягоды годжи откопала, так что дю-тортик с ягодками в этот раз... По спорту тоже пока никаких отклонений, седня идем с дочками в клуб как обычно по пнд
Доброе утро! Я 4 года в Менделеев ходила, камеры вообще не мешали Вес 72.8, небольшой минус, на выходных было много спорта Сегодня: Завтрак- перловка 180 грамм, сыр 25 грамм 2 завтрак - запеканка из творога с бананом, кофе обед: гречка 80 грамм, кабачок 20 грамм, куриная грудка 150 грамм полдник: йогурт Ужин: не знаю Спорт: надеюсь бег
Почему у меня стойкое ощущение что все, кроме меня так мало жрут?