я обожаю возиться в саду и огороде Своего пока нет, у свекрови отрываюсь)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У меня обычный вечер пятницы, дома уроки, потом со старшей в клуб, потом дома добивание нижней части упражнениями с гантльками, потом массаж)))) ну а че просто так в телек пялицца)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я еду с йоги-антигравити)) ходила в королев на гостевой визит. Клево там, сервис шикарный. Менеджер говорит, у них сейчас акция-годовая карта за 17. Имхо это очень дешево,,я думала у них около 40 стоит. Людей, конечно, много. Очень много для меня, я привыкла к другому-в несетевых клубах тоже есть определенные преимущества,,оказывается
я только с 3-х часов игры Пью кефир с корицей, хотя очень хочется лимонад, который дети пьют
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
YaPolyana писал(а):
Я еду с йоги-антигравити)) ходила в королев на гостевой визит. Клево там, сервис шикарный. Менеджер говорит, у них сейчас акция-годовая карта за 17. Имхо это очень дешево,,я думала у них около 40 стоит. Людей, конечно, много. Очень много для меня, я привыкла к другому-в несетевых клубах тоже есть определенные преимущества,,оказывается
это самая низкая цена!!! мы вторую карту за 22 взяли и то все говорят дешево! надо брать)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Шторы и у меня третий день не поглажены лежат. Я сегодня с сервиса машину забрала, наконец-то! И, это только у меня такое может случиться.... Приборная панель вся в трещинах! Я в шоке, визг подняла. Сказали, что не видели и что такое могло случиться в покрасочной камере от перепада температур (бред полнейший). Но пообещали, что заменят приборную панель по гарантии.... Как я устала!!!!!
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Вот честно, когда шла машину забирать, думала "отмечу". Но как это безобразие увидела, как отрезало. Точно, мышцы крепче будут! (а нервы - это мышца? мне нервы бы укрепить ....)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
хочу шоколадку, не могу уснуть И еще хочу найк за 999р из Чемпиона надеюсь завтра все будет на моей стороне и я смогу купить их Хоть какая то приличная обувь будет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, вы извиняйте, я к вам с очередной дивой из ИГ Я одна тут, по-моему, этих тигриц пиарю.
Есть такая Лана Ши Фитнес https://instagram.com/lana_shi_fitness/ Вдруг кто не знает. Она сама мне очень "не очень", не люблю, когда мед льют. Как Белоника недавно прошлась по такого типа дамочкам: Очень Счастливые Женщины с чудесной работой, мужьями, интересным кино и божественным макраме Но рецепты у нее классные, все как я люблю! Спельта, козье молоко, овощи И ккал посчитаны, и бжу. И сайт у нее есть, тоже люблю, когда есть что-то кроме иг. Загляните
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...