Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки,привет !!! вернулись мы, хочу еще туда же Вес сегодня с утра 64,5, т.е. плюс кг к весу до отъезда... чувствую, что отекла, посмотрим,что завтра будет)) Наелась арбузов, нектаринов и винограда
Чарли писал(а):
Может список составим, чтоб знать на сколько человек столик заказывать? Встреча 13.08.2013 в 18:30 1. Лилия 2. Sylphlike 3. Дева 4. Помпошка 5. Чарли
Тоже хочу на встречу, еще ни разу с Вами очно не общалась....Не знаю получится ли,дети пока дома... Вписывать себя в список не буду,но если вдруг получиться вырваться, надеюсь, примите ?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, счастливая )) клубника еще есть ))) я психую, поэтому ем, не знаю до скольки меня мой зажор доведет, надеюсь в пнд это все закончится, я конечно постараюсь завтра встать на путь истинный, но особо не заморачиваюсь...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Клубника с местных грядок,яблоки сливы-все копейки стоит, а виноград,арбузы,дыни-через день мужик прямо во двор привозит. Мама говорит,что москвичи сегодня очень удивились,что клубника еще растет(они не в курсе,что она здесь и в сентябре еще есть ) Поэтому махнула я уже рукой,через две недели буду дома,там возьму себя в руки Лилечка,не нервничай,говорят нервные клетки безвозвратно улетучиваются.
короче наела я 2 кг за 2 дня (даже не 2 дня, а 2ое суток, т.к. еды было много, а сна мало), но строгую атаку держать не охота, буду питаться по закрепу.... кстати после полной свободы в еде - реально отпустило... как закончится причина психоза - напишу )))
Доброе утро! Погода радует, вес радует! 61,8 (-700 за 4 дня) Выходных у меня 4 дня было. С небольшими нарушениями, в виде фруктов и алкоголя. Но, не смотря ни на что, вес уходит потихоньку, ура!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе! Я сегодня на атаке. После зажорных пьяных выходных беру себя в руки. И систер со мной. Сегодня с сестрой позавтракали Дю блинами с с/с сёмгой. Вторй завтрак кофе черный, крабмясо в прикуску. На обед будет гуляш на воде, зула, чай зеленый На ужин не знаю даже полный холодильник Дю продуктов похомячу йогурты, творожки.
Может список составим, чтоб знать на сколько человек столик заказывать? Встреча 13.08.2013 в 18:30 1. Лилия 2,3. Sylphlike+ Milano 4. Дева 5. Помпошка 6. Чарли
Ань, уфф, ладно не одна я такая ))))) стыдно признаться в каком я плюсе, но у меня сегодня не атака, и даже не бо, с утра была голодная какнизнайкто, поэтому был бутер с сыром, и муж мне вчера индейку не купил, вот куплю седня, нажарю и буду ею питаться, пока не скину наетое и напитое ))) и отчитываться не буду... причина психоза все еще есть (((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Добрый день всем! 3 дня не взвешивалась, т.к. в деревне была. Немного БЧ разбавила помидорками, а так держалась строго по диете. ЗАвтра надеюсь будет хоть какой-то отвес) Девочки, у меня кончился фитпарад. Нигде не могу найти - ни в Мегаматрице , ни в Окее... Откройте секретик где его взять?