Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я сегодня вся в бегах, даже позавтракать не успела , ела что под руку попадалось ))) интересно завтра будет ли отвес ? З- стакан воды О- омлет и кусочек паровой горбуши Ужин (ужас ) - два кусочка ветчины из индейки, два кусочка малосольной селедки с луком ( мужу чистила, ну как не попробовать ) , миндаль и несладкий кофе с молоком . Весь вечер пить теперь буду ))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Т.В. писал(а):
А я пока без мульти,поэтому кладу в кастрюлю мясо,специи,соль,сразу ставлю на самый минимальный огонь и уже не заглядываю в кастрюлю часа 4,получается такая же тушенка,никакой воды не добавляю,главное здесь -маленький огонь и не открывать крышку:)
у меня белковый четверг только в конце февраля начнется
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
в вскр. идем в гости...
и что?)) мы тоже идем на др бабули) планирую есть и курицу, и котлеты, и селедку, и огурцы-помидоры) зная точно стандартное меню, мне придется отказаться только от оливье, карт. пюре и пельменей)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вобщем, говядина моя сготовилась и уже съелась)) пока готовилась - родители долго принюхивались, чем это вкусным пахнет) хотя они говядину не едят, только свинятину) маме давала попробовать, она так и не стала, эх, хотя я ее пытаюсь обратить в "свою веру"))) получилось на славу. надо если кому - с панасонькой - на выпечке 35 минут, потом 3 зубчика чесночка, ложка томатной пасты, залила кефиром, ну там соль-специи, тушение на 1,5 часа.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вчера не ела творога совсем,чаю с молоком почти не пила - пару раз только, а сегодня привес ((( ну я конечно не такая наивная, что считала что вес будет молниеносно уходить, но хоть бы 100г отвесу была б рада, а то +200 (((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
а я вчера не ела творога совсем,чаю с молоком почти не пила - пару раз только, а сегодня привес ((( ну я конечно не такая наивная, что считала что вес будет молниеносно уходить, но хоть бы 100г отвесу была б рада, а то +200 (((
Лилия, у меня сегодня привес + 500 , учитывая, что вчера я полуголодная весь день бегала по делам. Я не расстроилась , наверстается еще