Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я бегала с очень серьезными бегунами в прошлом году, настоящими волками бега )) у многих из них брукс. И решила, что обязательно должна тоже эту фирму испытать. Это самые комфортные кроссы из всех, что у меня были
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
freelife писал(а):
Гузелька, как ты так можешь- всю неделю есть то, что не любишь? Ну не любишь нут- не ешь, фтопку его. У вас там наверное совсем другой расклад по продуктам, да?
Да в начале нормально все шло, а потом каак опротивело! )) Я в пн и вт и отправила все в топку. Вес застыл на 62.4. Надо вдохновиться еще раз и дожать. Расклад другой, дааа ) Но мне почему-то всегда неудобно об этом писать ))) мне кажется, это будет очень не тактично
Январина писал(а):
Аврора, я что-то пропустила... Что за меню было, зачем? Безглютеновое, безлактозное? Мне казалось, у тебя и так питание идеальное. Прямо мечта моя: много разнообразных овощей и фруктов.
Да это обычное меню, все же выкладывают, и я решила Меню на 1600 ккал, с которым я по 200 г в день теряла, хотя еды было много. Я ем много фруктов, а когда устаю или за компом (от него тоже устаю) еще и шоколад. Не жрать шоколад и фрукты, не сидеть за компом - вот мой рецепт.
Лилия писал(а):
Гузель, мне удобно одно и то же меню на неделю, именно те приемы пищи, что у меня на работе, и то бывает что фрукты разные (сегодня банан, вчера вот яблоко хотела) и перекусы, а ужин я планирую, но часто бывают отступления, муж чем-нить соблазняет )))) Поэтому тот вариант питания, на котором я сейчас, оч мне комфортен... у меня проблема с выхами, т.к. на будни все рассчитано/посчитано, а в выхи нет
Это очень удобно, это просто гениальное решение, Лилька! ты гениальная! Я просто эту первую неделю за полчаса накидала, просто отварила гречки, пшенки и нута и раскидала по кантаркам. Грудка есть всегда, муж на диете у меня. А если подойти с душой, то можно запланировать меню для души, которое не сразу опротивеет ) Вот грудка - это не еда для меня. Вчера в магазине купила варено-копченую грудку индейки - вот это супер ))) Ем с удовольствием, надеюсь на порядочность немцев, они же озабочены здоровьем, здесь много диетических продуктов, авось не накидали шняги в эту грудку.
Римма писал(а):
У меня утро в благих намерениях. Взвесила, подсчитала , потом то се , бац вечер. А недобор по кк, слопаю вкусняшку без подсчета - и все . Кажется перебор. Короче расслабилась , хочу лето
А вчера читала в инсте Илья написал? - Начав менять хотя бы свое утро, можно изменить всю жизнь. Я так растрогалась вчера над этим его постом
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
У меня утро в благих намерениях. Взвесила, подсчитала , потом то се , бац вечер. А недобор по кк, слопаю вкусняшку без подсчета - и все . Кажется перебор. Короче расслабилась , хочу лето
А вчера читала в инсте Илья написал? - Начав менять хотя бы свое утро, можно изменить всю жизнь. Я так растрогалась вчера над этим его постом
Читала и перечитывала . Гузель , все правильно, только вот пока так у меня. С сегодняшнего дня взяла меню Ринатовны, так хочется. И я даже понимаю почему мне стало пофик на все, нет цели что ли? Это даже не нет мотивации , а именно цели.
И спрошу: как ты думаешь , Илье пишут специально такие психологически грамотные тексты? Или его жизнь в его 23 года так тряханула , что у него такие светлые мысли полились. Я без иронии спрашиваю, ты его дольше читаешь. Я ему сильно сопереживаю , искренне желаю выздоровления
Я не удивлюсь, если он не болен, и это все обман ) Столько историй было: искренняя боль, а в итоге ложь полная. Уже даже в инсте я не одну наблюдала. Но тексты пишутся необыкновенные, да.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
А что было у Алены? Напомните, пожалуйста ) Я только запомнила много грудки
alenka_rinatovna писал(а):
Сегодня Завтрак: перловка 177 грамм, куриная грудка 50 грамм 2 завтрак: кофе, творог 110 грамм+йогурт 45 грамм обед: гречка 90 грамм, куриная грудка 150 грамм ужин: куриная грудка 200 грамм спорт: возможно бег на этой неделе как и на прошлой спорта маловато будет, опять надо сдавать машину в ремонт
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелька, Кроссы клевые! Картинку уменьшила Почему думаешь, что не тактично про расклад продуктов? я ведь правильно поняла, это про продукты ты писала, что не тактично? И какая у тебя цель по кило? Выглядишь ты просто супер, подтянутая, стройная, довольная Я тоже куриную грудку не лю и уже даже не помню когда ее ела в посл раз, вот в голове сидит рецепт Ирмы, но пока я до него не дошла)))