_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня сегодня стресс и в стрессе я радостно наела на все зеленые показатели ггг Паста карбонара, слопанная в ужасе перед татуажем, покрыла половину калорийности дневного рациона
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
я и становую правильно не могу делать с той скоростью, что на групповых дают, спина должна быть ровная, ноги в идеале прямые, но допускается небольшой градус в наклоне, моя беда - не умею попу назад "уводить")))) и в приседах тоже - сразу падаю, а дома медленно все получается, поэтому и 15кг не боюсь брать
Лиля, её не просто уводить назад надо, а ещё и прогибая поясницу как-бы вверх подтягивать. И начинать движение именно с этого проворачивания, а потом уже назад уходить. (Помнишь, как Амир на реггетоне учил)))Частая ошибка, что копчик вниз подворачивают. Юля, татуаж чего делала? Как ощущения?
ой напиши потом что и как? хорошо? тоже уже какой день иду за ним!!!
мне кажется надо еще понаблюдать) Сегодня на тренировке вообще не устала, дыхание восстанавливалось быстрее. НО я сегодня выспалась, относительно правильно питалась. Поэтому надо еще в конце недели посмотреть как будет И еще сегодня потянула прямую мышцу бедра и мне выбили большой палец на руке А так как будто и не ходила на тренировку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лилия писал(а):
я и становую правильно не могу делать с той скоростью, что на групповых дают, спина должна быть ровная, ноги в идеале прямые, но допускается небольшой градус в наклоне, моя беда - не умею попу назад "уводить")))) и в приседах тоже - сразу падаю, а дома медленно все получается, поэтому и 15кг не боюсь брать
Лиля, её не просто уводить назад надо, а ещё и прогибая поясницу как-бы вверх подтягивать. И начинать движение именно с этого проворачивания, а потом уже назад уходить. (Помнишь, как Амир на реггетоне учил)))Частая ошибка, что копчик вниз подворачивают. Юля, татуаж чего делала? Как ощущения?
Юль, я теорию знаю наизусть, практика тяжело дается, деревянная я и с кривой спиной
Всем доброе утро! Пока идут отвесы, настроение отличное. Питание по плану, вечером БП, а после - планирую добить дома с гантелями, хочу крепатуру на утро))) давно не было
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброе утро
Лиля , с отвесами и с хорошим настроением Я сегодня по Алениному рецепту счастья /зачеркнуто меню питаюсь С вечера варила перловку и все порывалась спросить у общественности : а может можно перловку поменять на чечевицу, например Потом зарядила себе мысленную двоечку, посмеялась над своим малодушием и с утра Вуаля - поела кашу и довольная пока, курфиле с утра сложнее пошла Сегодня как обычно НПЗ с Джилл и еще чего-нибудь поделаю. Нравится домашний спорт Все время хочется еще чего-нибудь поделать
Всем удачного дня, на пасмурность не обращайте внимание - скоро весна
Римма, привет! Все хочу спросить, как тебе мальчишки дают заниматься? для меня нпз - прям пытка, даже если я выгоню всех из зала и скажу - представьте, что мама ушла на спорт ))) они все равно стописяттысяч раз зайдут за чем-нибудь, но чаще за тем, чтобы мама на них гавкнула ))) Жень, не болеть! Ромашка, мед, лимон и побольше, можно без еды )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиля, у меня Гоша постарше твоей принцессы , он уже взрослый. А вообще я им не нужна... по-моему В том смысле, что они не мамсики, вот папане достается, они ему на диване мешают спокойно лежать Они придут, сядут как галчата, покомментируют всласть , что-то типа: мама , а колено у тебя кажется выходит за линию носка или девочек ведущих обсудят, но под ноги не лезут . Давным давно я нечаянно подопнула одного крадущегося, больше не рискуют
вот-вот, видимо без еды и придётся и аппетита-то особо нет, вчера смотрела передачу английскую, экстремальное похудение вроде называется, это же жесть, аж кусочек чёрной горбушки в сторонку отложила, чёт так жутко стало, до чего себя люди доводят
у меня София тоже поняла, когда мамо занимается, лучше не рисковать жизнью, или гантелей в лоб можно получить, или присто налают сидиттмульты смотрит, рисует