Юля, ну и проблемы у тебя - углеводы не знаешь чем добрать )))
Ага кудрявые выпрямляются, прямоволосые завиваются Лилька страдает по печеву/ сладкому, а я фрукты/булки/ сладкое не оч люблю, а на рыбе/яйцах/овощах углей много не наешь
Мне жиры надо снижать пережираю почти всегда Яйца- жир, семга/форель- жир, индейка- жир. Сливочное мааасло
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Вы про меню спрашивали. Спустя недельку у меня запал уже не тот Смотрю на свое меню с непризянью ))) Но вот что было
Перед завтраком (7:00): Свежевыжатый овощной сок 200-400 мл
Завтрак (8:30) Каша пшенная 150 г + кусочки батата запеченного 50 г + сливочное масло 5 г 2 бутерброда: спельтовый хлеб 50 г + авокадо 20 г + лосось подкопченный 20 Чай с молоком (козье или миндальное)
Ланч (11:00) 1 банан, 1 сушеный инжир, тахин 10 г
Обед (13:00) Куриная грудка 50 г + нут вареный 100 г + огурец 200 г + фета из овечьего молока 40 г Чай с молоком + 1 суш инжир
Полдник (16:00) Гречка или киноа 150 г + 1 яйцо вареное + огурцы, помидоры 200-300 г + йогурт 30 г
Ужин (19:00) Семга запеченная в фольге 100 г + огурцы, помидоры 200-300 г или треска запеченная в фольге + тушеный шпинат + фета 40 г
Что не нравится: 1) мало фруктов Я оставила только самое питательное, потому что все остальное проходит мимо и не насыщает - только баловство. А инжир как сухофрукт можно даже считать сложным углеводом из-за большого количества клетчатки. 2) все, кроме завтрака и ланча, мне невкусно и пресно )))) А да, семга свежеприготовленная - вкуснющая, но не всегда была возможность готовить ее непосредственно перед ужином. Миндальное молоко - покупное, невкусное. Но раз начала, добиваю пакет. Потом только козье буду. Нут не люблю, но надо было доесть давно валялся. Потом фасоль буду есть. и что-то надо придумывать с приправами, улучшать вкус 3) есть каждые три часа - это часто слишком.
Что нравится: Что всю неделю одно меню - удобно. Но и скучно! Хочется разнообразия. В общем, все НЕ нравится
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Треска - это вообще жесть. Все равно что грудка - сухая и без вкуса. Треску надо есть только свежевыловленной и свежеприготовленной, как мы на Балтийском море ели.
Еленовна писал(а):
Перчатки там понравились, но за 600 рублей жаба задушила
а это дорого? здесь все дорогущее. за 10 евро и не найдешь перчаток. 2 гантели я за 40 евро купила - это как, дорого или нет. Если перчатки хорошие, то надо брать, мне кажется.
Ладно, тоже ушла ) Но на прощание кроссы новые вам покажу, вам первым, не хвасталась еще никому. Брукс. Расцветка кричащая, выбора не было, но сами кроссовки - бомба! К черту все мои старые кроссы, брукс - зе бест
АПД: убрала фото, огромное, ленту разнесло, уменьшать не умею
Перчатки там понравились, но за 600 рублей жаба задушила
а это дорого? здесь все дорогущее. за 10 евро и не найдешь перчаток. 2 гантели я за 40 евро купила - это как, дорого или нет. Если перчатки хорошие, то надо брать, мне кажется.
Гузелька, как ты так можешь- всю неделю есть то, что не любишь? Ну не любишь нут- не ешь, фтопку его. У вас там наверное совсем другой расклад по продуктам, да?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
не взвесилась, хотела с утра сделать овощной сок, но...помыла и в задумчивости погрызла морковь, перец ))) Короче с утра салат, а веселую жужжалочку так и не включила
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Аврора, я что-то пропустила... Что за меню было, зачем? Безглютеновое, безлактозное? Мне казалось, у тебя и так питание идеальное. Прямо мечта моя: много разнообразных овощей и фруктов. Читаю вас про перчатки и в мою душу закрадываются сомнения - а не велосипедные ли я купила? )))) Но хожу в них, занимаюсь, вроде удобно. Чем они отличаются? Когда покупала, остальные мне показались огромными и грубыми, на руке болтались. Наверно это и были для зала) Но во всём остальном мои такие же - тоже с подушечками, не скользят. Просто наруке плотно сидят