Автор |
Сообщение |
Бастет
|
Добавлено: 11 авг 2014, 14:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центрБаллы репутации: 353  
|
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся) Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку. тут список участниц (можно самим себя вносить) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0
Последний раз редактировалось Бастет 12 авг 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:35 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
что может быть лучше борщеца с чесночными пампушками и сметанкой, укропчиком)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:38 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
про борщ согласна))) поэтому готовлю раз в месяц или того реже)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центрБаллы репутации: 353  
|
С чем ты согласна? В борще нет ничего вредного, это овощной суп))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:49 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
что лучше него ничего нет) с этим
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:51 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центрБаллы репутации: 353  
|
Подружка писал(а): что лучше него ничего нет) с этим А что тогда редко готовишь?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 00:59 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
лень..настоящий борщ часа 2 варить надо там только мясо-сальце 2 минимум видов ))) зажарка опять же ) очень ккал выходит-но очень вкусно 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:00 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
у меня лайт версия обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:01 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
лайт-это щи ))) без зажарок и прочей возни
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:02 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
я так-то знаю что такое щи) Для борща "полировку" в духовке запекаю. На курице норм вполне получается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
для меня лайт версия щи ))) не люблю на кухне торчать ) хорошо хоть мв варит фасолевые и гороховые супы отлично, кинул и ушел. сейчас вообще готовый набор круп покупаю, азиатский суп, булугур, и тп- в бульон засыпать и отдыхай даже нарезать ничего не надо ))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Подружка писал(а): лайт-это щи ))) без зажарок и прочей возни Почему? В чем отличие, кроме отсутствия свеклы?
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:06 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
какие щи со свёклой, новый вариант какой?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Broccoli писал(а): какие щи со свёклой, новый вариант какой? В чем отличие щей от борща, кроме наличия свеклы в борще и отсутствия оной в щах.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:09 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: СипайловоситиБаллы репутации: 235 
|
)))))) самое сложное и трудоемкое-борщ, потом свекольник и для ленивых уже 40 мин готовка-щи, для меня это лайт по сравнению с борщем
я спать..а то все о еде и о еде )))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 28 окт 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
elf писал(а): Подружка писал(а): лайт-это щи ))) без зажарок и прочей возни Почему? В чем отличие, кроме отсутствия свеклы? У меня тоже такой вопрос возник)) эх, я б хоть каждый день борщ варила, лишь бы ели)) а еще лучше свекольник с фасолью, и я бы тогда с удовольствием ела. А они, видишь ли)))
_________________  
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
Полировку я делаю так называемую, морковка, лук, томат, свёкла и всё это дело пару часов на противне в духовке. Щи варю в скороварке, 20 минут. Ничего общего как по мне. Можно сказать ближе к щам даже лапша, по трудоёмкости.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:11 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Я свекольник не умею. Это что?
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:12 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Broccoli писал(а): Полировку я делаю так называемую, морковка, лук, томат, свёкла и всё это дело пару часов на противне в духовке. Щи варю в скороварке, 20 минут. Ничего общего как по мне. Можно сказать ближе к щам даже лапша, по трудоёмкости. Так духовка сама готовит, ей помогать не надо. Увеличение трудоемкости только в нарезке свеклы.
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центрБаллы репутации: 353  
|
У мну зажарка на керамической сковородке без масла, бульон из фрикаделек. И у меня борщ, не щи)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 28 окт 2014, 01:20 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369  
|
готовка занимает дополнительное время, одно дело когда суп сварен, другое когда в процессе. Всё это время включается в готовку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
|