Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну четверо нас уже есть, номер на четверых закажем, если больше не будет желающих. Список стройнеющих в сауну: 1. Альбина$ 2. Лилия 3. abra1980 4. Медведа 5 . ...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Альбина$ писал(а):
мне Акваклуб понравился, вроде интерьер неплохой и цена недорогая
если человек 8 наберем, то он выгоднее получается, чем Лагуна, в которой прошлый раз были. В том смысле, что 3 часа нам мало же, в Лагуне если 6 брать , то больше 10 тыщ, а в Акваклубе можно 4 часа за 8 тыщ взять и пятый в подарок будет, 5 часов нормально. И территориально мне очень нравится)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Нур на Уфимское шоссе, 18 (добираться автобусом проблематично) 1 зал до 12 чел, бассейн 5х5, сб и праздники 1200 р/час; вскр 1000 р/час и 5-ый час в подарок.
а вот сюда в вскр беспроигрышный вариант, за 4 тыщи 5 часов, можно по деньгам хоть вчетвером идти, хоть 12 человек, если под конец желающих прибудет. Но местность мне не нра, как и новоженного впрочем
VerSe писал(а):
5 часов??? Фигасе)))) 3 не хватит, да?
)) в прошлый раз трех нам бы точно не хватило, пока переоденешься, попаришься, помоешься, поплаваешь, уже и уходить пора, а поболтать когда же)) но если мало народу, может мы быстрее наболтаемся, конечно))
3 часа нам мало пока разденешься, на стол разложишься, глядишь и один час прошел, в общем, три часа точно мало, в 5 бы уложиться))) а лучше 6 часов брать)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я просто про то, что на 5-6 часов меня в вых точно муж не пустит))))) Ну ладно, ближе к делу решим))) Я очень хочу пойтис Вами, если не во время КД, конечно
я без рецепта, по мотивам дюкановского. Капусту слегка потушила на сковородке без масла, потом в силиконовую форму и залила жидким тестом - кефир, яйца, соль, чуток фитпарада, муку пшеничную пополам с ржаной и овсяные отруби