Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
з-чай, овсянка,банан
о- гречка, котлета на пару, огурец свежий,чай травяной у- пицца с рукколой 1 кусок, 1 бокал (большой какой-то) вина красного, 1 пироженка шоколадная с шариком мороженого!!! Ужас как вкусно!!! чего не сфоткала его? вот пицца
Вот мы с Иринкой (Ирина с айпадом,я и наша подружка)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброго утра всем! Я с айфоном, а не айпадом)))) Поужинали на отлично - я ела и карбонару и пиццу и десерт и вино.... Конечно, не взвешивалась)))) а про фото - лучши из них сделанные мною в том самом волшебном зеркале: вот, ну есть же разница да?:)))))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Красоточки Римма ооочень похудела, единственный приличный человек в нашем марафоне))))) У подружки вашей лицо знакомое до невозможности вспомнить не могу.
Я только на работу приехала Желудок сводит, чай буду пить сейчас.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
Красоточки Римма ооочень похудела, единственный приличный человек в нашем марафоне))))) У подружки вашей лицо знакомое до невозможности вспомнить не могу.
Я только на работу приехала Желудок сводит, чай буду пить сейчас.
она вчера уверяла, что набрала в этом марафоне))))
все красивые такиие)) я постараюсь тоже сегодня в кафе фото сделать, выложу результаты "марафона"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А я сегодня 71,1 (это где-то с 72,5).Но печально то,что это за счет обезвоживания больше,наверное.Вчера пластом лежала, ничего не ела,разболелась совсем.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика, поправляйся (в смысле выздоравливай)! Я тоже взвесилась сегодня, рискнула, 78,5, тоже в табличку не вбивать что ле, ибо там было и 77,6
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня наконец просолилась капуста, и последнюю неделю я ужинала салатом из квашенной капусты. Поэтому небольшой минус. Но впереди все равно праздники.
У меня сегодня 54,4. Было в этом марафоне и меньше, но цель моя почти достигнута. Всем спасибо за компанию, хоть я и пишу мало, но стабильно всех читаю, вдохновляюсь. После НГ, надеюсь, продолжим тем же составом, хочу 52-53 все же, и пузо убрать. С наступающим всех
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
бешеная мамашка писал(а):
Спасибо, но ,честно признаться, я просто в какую-то приличную позу встала, вот и кажусь стройнее. За нами дядька сидел, буравил нашу компанию глазами, вот я к нему анфейсом и встала, вильнула хвостом, а в кадре получилась стройной!!! Подружку в последнее время на М-телевижн много показывали, она врач-косметолог. Может поэтому тебе она знакома?
Ирин, ага перепутала я твой чудо-бело-аппарат!!!
Ирма, спасибо за комплимент!!!
Я сегодня в приличном отвесе!!! -1.4кг с прошлой пятницы!!! О как! Мы вчера пока "пировали" , муж детям разрешил бесконтрольно полазить по закромам. Как итог:нг подарки нашли, хорошо хоть не все , старший слопал конфеты и сломал зуб. Сегодня водила его в пол-ку, удалили остатки зуба!!! А началось,конечно, всё вчера, когда я утром (ну пока муж дома) намылила голову шампунем , а воду горячую выключили. Попросила мужа принести чайник с гор.водой и ковшик. Воду принёс, а ковшиком он половник суповой считает . Вот тут бы и задуматься:а удачный ли будет день?! Ладно хоть отвес !!!
сегодн.отчет: цикорий, сыр, пол яблока обед картофель отварной, капустный салат, печенька, чай ужин омлет из 2 яиц, зелень,лук, чай кофе,мандарин, таблетка пенталгина. Хотя по уму надо бы рюмаху чего-нибудь принять!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
М-телевижн не смотрю, как то не получается, а деушка все равно знакомой кажется, мне кажется я даже представляю как она разговаривает. Ну если косметолог и имеет медицинское образование может у мамы моей училась