Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Оль, спасибо! Но тараканы все равно на диете)))
Это естественно Набрать теперь страшно Но цель теперь главная -удержание +- пару кг туда сюда норма. Паниковать не стоит Талия шикарная. На 2 см больше моей. Но а рост то у тебя какой. .. Щаз я пойду в подполье из за тебя со своими уже комплексами и "мышами" вместо тараканов
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Январина писал(а):
YaPolyana писал(а):
мне очень понравилось, крутой чувак, я так классно отдохнула! Январина такая красивая, такая красивая!!
Спасибо! Ты будешь ходить? Я балдею от тренера, с каждым разом всё больше влюбляюсь (Как его зовут?)))))) Суббота получается день спорта у меня: реггетон, персоналка и латина вечерком...хотя....у меня каждый день спорт (назовём это так)))) есть. Вот воскресенье только выходной, надо завтра субботник устроить. Лиля, тебя надо просто выпрямить, кмк. Пилатесы - йоги не помогают? силовые точно не помогут, они хоть и строят мышечный корсет, привычку не формируют.
Амир. Посмотрю по деньгам и времени как будет. Оля, там твоя дочка была? Куда потом делась? Я могу с ребенком ходить? В любом случае, след суббота занята, потом две субботы выходные, потом буду думать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Дочку муж забрал ))) А так она ездит со мной и когда есть настроение пляшет сзади ) Дети там не проблема. Можно оставлять играть в другом зале. Несколько детей придет -и детская группа будет ))))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лиля, тебя надо просто выпрямить, кмк. Пилатесы - йоги не помогают? силовые точно не помогут, они хоть и строят мышечный корсет, привычку не формируют.
с выпрямлением прям серьезная проблема, моя тренер по БП говорит, что нужен массаж... я все не могу время и деньги найти на него, вот планирую ац массаж в мае, может чего Юля-Ежка подскажет
Лиля, Оля, а сколько у вас талия? Убедите меня, что нужно постоянно и активно спортом заниматься, чтобы талия была После второго ребенка что-то никак не могу желаемых циферок увидеть, может реально ребра разошлись?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Пишу про клуб ))) я напросилась на гостевой из-за весов ))) т.е. там есть омроновские весы, которые показывают вес и в % жировую и мышечную массу)) вот чего мне намерили все показания чуть ли не в середине нормы, но для идеала неплохо мне 8% (5,5кг) жира убрать, и те же кг-шки мышц добавить)))) висц. жир по их мнению у меня почти в идеальных значениях, но вот лучше бы к 3% стремиться
вот Лиля выкладывала потом удалю, не цитируйте, плиз
блин, не убедили давно знаю, что нуждаюсь в психотерапевте и избавлении от жирных тараканов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У меня реально ребра разошлись от беременности. Но талия гораздо ниже, чем заканчиваются ребра. У меня еще большие надежды были наБ, что хотя бы бедра раздадутся, но не вышел такой чит
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вот это талия Лиль! У меня 85, пойду порыдаю! Вес стал к пятнице 61,7, но в табличку никак себя внести не могу. Вообще у меня страдает дисциплина, переодически ем сладкое, думаю вес лучше бы уходил. Попробую на этой неделе взять себя в руки!
Вот это талия Лиль! У меня 85, пойду порыдаю! Вес стал к пятнице 61,7, но в табличку никак себя внести не могу. Вообще у меня страдает дисциплина, переодически ем сладкое, думаю вес лучше бы уходил. Попробую на этой неделе взять себя в руки!
ты где-то не в том месте талию замеряешь, у меня при весе 67, талия 81-83 колеблется, почему-то постоянно разная цифра
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Не знаю.... у меня, судя по весам, висцеральный жир в норме. А талия около 80 при весе 64( Главное, в профиль-тоеё видно, а если прямо смотреть - прямоугольничег я... Гринуля рекомендовала в иг профиль дамы 40летней, изрядно похудевшей, изменившей стиль жизни. Видели? Я прочитала, что она с телом и лицом делает - стоооолько всего. А мне на массаж и косметолога денег жалко (вот прям даже не знаю, грустный или весёлый смайлик ставить)