_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Моя вчерашняя становая тяга хорошо так сегодня аукнулась) никуда сесть не могу, ноги не гнутся
становая с какими кг? у меня становая на БП с 2мя гантельками по 3кг, дома догоняюсь с 2мя по 7,5кг и ничего не аукается, хочу на абл в чемпион, я потом 3 дня ходить не могу
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Лиля, правильно девочки говорили-в тебе самое жирное-это таракан в голове по сообщениям и даже по фото, я представляла тебя очень высокой и крепенькой. реально же у тебя все тонкое! каким местом еще худеешь?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
клево! мне надо хотя бы Анютку на плечи сажать))) 18кг)) Гульшат, это все оптический обман спасибо
Я однажды чуть назад не уронила так ребенка, за ногу схватила, на диван еле положила. теперь без страховки не рискну так делать А мужик отжимается с ребенком на спине. Правда, еще всякие странные вещи делает-наклоны и жоповерчения всякие. Как это поможет похудеть, не знаю, но не лезу))
♥AdЖани ♥ писал(а):
может вместо веса объемы замерять шоб тараканы успокоились))))
Да замеряли меня вчера , талию хочу меньше... Альбина, конечно у меня пунктик на возврате веса, а он и растет зараза, в прошлую нашу встречу я 65кг была, седня вот 69кг
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Моя вчерашняя становая тяга хорошо так сегодня аукнулась) никуда сесть не могу, ноги не гнутся
становая с какими кг? у меня становая на БП с 2мя гантельками по 3кг, дома догоняюсь с 2мя по 7,5кг и ничего не аукается, хочу на абл в чемпион, я потом 3 дня ходить не могу
Лиля, у меня гантельки только по 5 кг если бы я по 5 раз в неделю занималась, то у меня бы тоже не болело бы ничего. В последнее время очень редко силовые, то гуляю по 2 раза, то сплю днем, на них времени не хватает. Вот и выходит раз в неделю-две
мне нравилось, когда программку бодиреволюция проходила, там один уровень сменялся другим раз в 2 недели, и после нового уровня крепатура была не оч сильная дня 2-3, а потом уже ничего не болело до конца второй недели... вот это оч по мне - когда и болит всего раз в две недели и не сильно, и все-таки раз болит - понимаешь, что мышцы работают ))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
YaPolyana писал(а):
мне очень понравилось, крутой чувак, я так классно отдохнула! Январина такая красивая, такая красивая!!
Спасибо! Ты будешь ходить? Я балдею от тренера, с каждым разом всё больше влюбляюсь (Как его зовут?)))))) Суббота получается день спорта у меня: реггетон, персоналка и латина вечерком...хотя....у меня каждый день спорт (назовём это так)))) есть. Вот воскресенье только выходной, надо завтра субботник устроить. Лиля, тебя надо просто выпрямить, кмк. Пилатесы - йоги не помогают? силовые точно не помогут, они хоть и строят мышечный корсет, привычку не формируют.