я тоже с тренировки.... Слабенькая была, ходила в зал, который ближе к дому, так там еще тренер был другой.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Гузель! Мне очень интересно твое меню, я тоже жирненько люблю!
Лилька, я сегодня разговаривала со своей приятельницей, которая на форуме не писатель, но прилежный читатель. Хочешь обратную связь? Она сказала, что самое жирное в тебе- это твои тараканы. Ну ты наверное сама про них в курсе
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Эвридика, Маша- Барбара, давайте посчитаем я на завтра забила в планировщик меню. Вышло на 1200 ккал. Посмотрим завтра на меня, я бывает что/то меняю в течение дня в зависимости от хотелок.
Меня точно заломает взвешивать всю еду и потом кбжу искать.
У меня тоже завелся недавно новый таракан- я стала хотеть только свежеприготовленную еду. То есть вариант "в воскресенье наварить на всю неделю" мне вообще в горло не лезет. Даже вчерашнее неохота. Это наверное потому, что вареная капуста с сыром вкуснее всего только что сваренная и сыром посыпанная жду, когда меня отпустит. Завтра в планировщике нет капусты
какая жесткая читательница, но не писательница Я таких не понимаю , слышь, читательница??????
Римм, она вообще никого лично не знает и не заинтересованное лицо. Просто сказала свое впечатление, как оно кажется со стороны. Я думаю Лиля не обидится, у каждого свои тараканы, у кого-то жирные, у кого-то накаченные
я готовлю с вечера ужин и обед на работу в выходные бывает на неделю, сразу раскладываю по баночкам. скляночка. Вот запеканку готовила по рецепту. тут брала, всю неделю ела, а так овощи, рыбку мясо в мульте лучше свежей приготовить, сочнее, вкуснее
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Аврора,спасибо за подробный ответ. И мне будет интересно меню. Юль, давай попробуем. Правда, не знаю, когда руки дойдут А вообще, считать мне пока не лень. Никогда этим не занималась еще. Дома можно позволить себе по-быстрому закинуть на весы. А если бы работала, то, наверняка, ленилась бы.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
я тоже с тренировки.... Слабенькая была, ходила в зал, который ближе к дому, так там еще тренер был другой.....
несимпатичный что ли попался?
все тренеры по волейболу для меня изначально несимпатичны, т.к. они слишком высокие и слишком тощие для меня, я люблю помясистее
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам