Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Доброе утро!Что-то я начала про протеины думать.
Я тоже думаю. Вроде не надо, а вроде и надо. Выбираю между растительным и из козьего молока, даже не знаю, что лучше. Кому интересно, здесь хорошая статья про веганские проты: http://detoxickate.ru/cms/blog/post/106
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Эвридика писал(а):
Всем привет! Девчонки, спасибо за слова поддержки и заданное направление. Вчера принялась за считалку ккал. Это так дисциплинирует, оказывается. По крайней мере в первый день ))) Вопрос: понятно, что для потери веса у каждого свой калораж в зависимости от веса, образа жизни и т.д. Моя программка насчитала где-то 2000 при выборе активного образа жизни (с моими мелкими можно, наверное, таким его обозвать, т.к. нет времени даже на просто посидеть на диване). Но мне кажется , что это многовато. Выбрала сидячий образ жизни, дает 1600. Хочу на это ориентироваться. Какого калоража придерживаетесь?
Я по формуле Гринули посчитала, у меня примерно столько же получилось. Надо поискать формулу, мне очень нравится она.
10 х вес(кг) + 6,25 х рост(см) - 5 х возраст - 161 Полученный ответ умножаем на подходящий вам коэффициент: 1.2 - минимум или отсутствие физической нагрузки 1.375 - занятия фитнесом 3 раза в неделю 1.4625 - занятия фитнесом 5 раз в неделю 1.550 - интенсивная физическая нагрузка 5 раз в неделю 1.6375 - занятия фитнесом каждый день 1.725 - каждый день интенсивно или по два раза в день 1.9 - ежедневная физическая нагрузка плюс физическая работа. Для создания дефицита калорий нужно от полученной цифры отнять 200-300 ккал, не больше.
Потом надо сесть за считалку калорий, набросать меню на день и посмотреть БЖУ в граммах. При поддерживающем питании нужно получать 1,5-2,5 г белка на кг веса, 1-2 г жиров, 2-4 г углеводов, хотите похудеть - уменьшаете все цифры на 0,5 г
Мне нравится, я не голодаю, а вес постепенно снижается. Именно постепенно, не резко, мне очень это нравится. И нравится, что жиров много ем, я их люблю Могу свое меню расписать, если интересно.
А! Еще продукты в течение дня я так распределила: 1 половина дня: сложные углеводы + быстрые углеводы + полезные жиры в течении дня: сложные углеводы + белки вечер: белки Овощи в течение всего дня.
Ем нормально, не много. Профицита и массонабора нет. Вес держится несколько месяцев без особых усилий. Белка, возможно, мало, надо учиться добирать, нут купила. Мышцы постепенно укрепляются, но заметно только на спине, где нет подкожной клетчатки))) живот подтянулся, что радует, дряблость ушла. Видимо, редко занимаюсь. Еще и ок принимаю. Они мне вес уменьшают, но могу тормозить рост мышц, насколько знаю. Короче, завтра жду честное экспертное мнение, я себя тоже не вижу.
Ем нормально, не много. Профицита и массонабора нет. Вес держится несколько месяцев без особых усилий. Белка, возможно, мало, надо учиться добирать, нут купила. Мышцы постепенно укрепляются, но заметно только на спине, где нет подкожной клетчатки))) живот подтянулся, что радует, дряблость ушла. Видимо, редко занимаюсь. Еще и ок принимаю. Они мне вес уменьшают, но могу тормозить рост мышц, насколько знаю. Короче, завтра жду честное экспертное мнение, я себя тоже не вижу.
ты завтра в фиткурвес? я записалась на кувыкина
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Эвридика, Маша- Барбара, давайте посчитаем я на завтра забила в планировщик меню. Вышло на 1200 ккал. Посмотрим завтра на меня, я бывает что/то меняю в течение дня в зависимости от хотелок.