Доброе утро! Как хорошо, что вчера не вставала на весы, зато сегодня - минус 200 гр от пятницы (итого 84.6), очень приятно)) Теперь бы четверку разменять, а там и до первой семерки совсем недалеко размечталась я
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро, девочки. Утренний вес сегодня 92. От пятницы -0,400 это конечно не ахти, но если учесть ДР свекрови. Да вот завтра у сына тоже Завтрак: 100гр творога, стакан цикория, бутер с сыром.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро. Вес с утра 72,3 (-600 гр. со вчера вот ничего себе так бывает что ль? удивилась) Завтрак апельсин, через час 2 яйца всмятку с маленьким кусочком черного хлеба, 2 дольки помидорки.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Деффки, я ж писала встерчаемся где и когда скажете, мне проще всех подстроиться.
Все, я отказываюсь "худеть" именно с этим корнем "худо", опять 75,2 - я реально ем намного меньше и двигаюсь больше, но опять прибавка- в прошлую пятницу 74,2 - ясно что ничего страшного, но у меня утрмо чуть исерика не случилась - так надоело, так устала - надо менять что-то в окнсерватории - просто жить и радоваться, заниматься спортом и гулять, есть что хочется и когда хочется (ну кончено минус маойнезы-колбасы и минимум сладкого). Но съездив утром на тренировку силовую натощак, вернулась и... 7:30 - папмп 1 час 9:00 - кофе + блины + сосиска + сгущенка
Насчет встречи - могу предложить вечер пятницы. Т.к. в субботу народ начнет разъезжаться по садам-дачам. Место встречи - при хорошей погоде можно и парк (хоть тот же Якутова или Конгресс холл).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Насчет встречи - могу предложить вечер пятницы. Т.к. в субботу народ начнет разъезжаться по садам-дачам. Место встречи - при хорошей погоде можно и парк (хоть тот же Якутова или Конгресс холл).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Почему не сможешь?
Cпасибо за подсказку - теперь знаю,что приготовить на ужин: красиво,вкусно,разнообразно и полезно. Только придется заменить сердечки на "чистое" мясо, так как мои не едят субпродукты.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Cпасибо за подсказку - теперь знаю,что приготовить на ужин: красиво,вкусно,разнообразно и полезно. Только придется заменить сердечки на "чистое" мясо, так как мои не едят субпродукты.
кстати, насчет рапила карты - там такой бардак, я думаю, чтое лси вы с шушу приедете и купите попалам - вс еок будет, про мою карту уже все забыли)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Я-то это смогу есть, только не приготовлю, т.к. мои мужчины это есть не будут (они вообще зелень не едят, а тем более капусту).
Я к примеру гречку отвариваю, мясо тушу, им откладываю, потом добавляю свою траву))) Хотя Лешка сейчас тоже начал есть зелень, раньше наотрез отказывался.