Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я умираю уже несколько дней,боль в пояснице жуткая,по дому ни чего делать не могу. Вчера пропустила занятия.Завтра цигун,надо сходить подвигаться,может пройдет Вечером до жути захотелось картошки и я ее съела правда потом было Сегодня тянет опять съесть што нибудь плохое,но держусь,жду обеда. На завтрак с сынулей ели печенье,закусили апельсином.
А если добавить унитазы... Как тут замуж выйти.... я терплю всё! Ради....да не знаю ради чего, просто я ...
Неправда! Просто мы встретились со своими половинками, от которых согласны терпеть все неудобства (или не обращать на них внимания). У меня тоже дома 3-е мужчин. И многое меня не устраивает. НО или не обращаешь внимание, или терпишь (пока не взорвешься). НО я их ЛЮБЛЮ со всеми достоинствами и недостатками.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,может про похудания поговорим? Я вот посмотрела фотки и че то так захотелось сесть и торта нажраться. Одни мы с Людиком такие большие худеешь,худеешь,а результата не видно. Наверно весенний депрессняк мне на горло наступил.
Девочки,может про похудания поговорим? :-[ Я вот посмотрела фотки и че то так захотелось сесть и торта нажраться. Одни мы с Людиком такие большие :( худеешь,худеешь,а результата не видно. Наверно весенний депрессняк мне на горло наступил. :'(
_stena_ Златовласка! >:( Это я большая! Я,я я я я я я я! Самая большая - Я! _yes_ А ты.... - стройняшка же... торт на место положи!
вчера сходила на 2 аэробики и 1 стриптиз, опять РнБи заменили... :P вес на границе 79-80, по объемам уменьшилась попа и ляшки...талия не изменилась >:( , но заметила, что без проблем вижу интсруктора между ног из положения лежа на спине во время качания пресса, раньше живот больше мешал _russian_
отчет за сегодня 7.00 омлет из двух яиц, бутик с салом, несколько кружек чая 10.00 чай, 17гр шоколадки 12.00 капуста туш, курица, хлеб
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я тоже когда читаю нашу темку-небудем говорить как она называется. У меня улыбка на лице _hahaha_- говорим обо всем о чем можно.Я вначале думала.модератор по башке даст.ан нЭт, поэтому тоже флудю на разные темы. Я вот только позавтракала,И знаете почему так поздно.Потому что впервые выехала из сипайлово в такую даль- на Красина.ехали 1,5часа-как люди на работу ездиют?? это ж полжизни в дороге. когда пришла думала слона _los_ съем. еще рядом кулинарию открыли с выпечкой- зашла купила пирожки, но пришла домой и закинула их. Завтрак -запеканка творожная+кофе пойду еще кофе бахну
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,может про похудания поговорим? Я вот посмотрела фотки и че то так захотелось сесть и торта нажраться. Одни мы с Людиком такие большие худеешь,худеешь,а результата не видно. Наверно весенний депрессняк мне на горло наступил.
Отставить нажраться. Еще как результат видно на фотке, честно-честно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
а какие вопросы?
да уже далеко уехали! неактуально! но в нашей каше реально ничего не найдешь вообщем, никого ни к чему не призываю, но мне так неудобно..........кидайте тапками, но желание отчитываться и поддерживать именно похудательный марафон нету. зы ушла, чтобы не побили
Никто ничего не убирает! Если мы тут только про похудение говорить будем - умрем от скуки. Иногда надо от него отвлечься (и оно само придет). Тем более, что темки-то злободневные. Насчет похудашечек на фото... Это ты меня в похудашечку зачислила, Наталь??? С моими 75 кг и 50 размером одежды? Вот буду 68 кг и 48 размер - тогда еще подумаю. А вот если стану 64 кг и 46 размер - будет мне щастье, т.к. меньше мне уже не надо, воть.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....