Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну что, как и ожидалось, забуксовала я на своем пути к здоровью после предыдущего поста)) Вечерами без всякого голода так и норовлю что-то лишнее в рот засунуть, орехи, конфетки, колбаска, сыр. Сбились настройки, которые 3 месяца работали. Надо опять какие-то "рычажки" подкрутить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
кто-нибудь делал скульптурирующий массаж? мне на др сертификат подарили, я сегодня записалась на 8 марта. на их сайте написано хорошо: • Скульптурирующий массаж тела - Работа с подкожно-жировым слоем, липолитическое воздействие.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
ага, расскажу) когда записывалась меня предупредили, что будет делать мужчина и согласна я на него или нет, а делает только он, других вариантов нет ну, а мне чего уж мужчин стесняться, согласилась
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
не моё, с просторов инета:
"Что такое здоровье?
Это ведь не то, когда мы не болеем, ибо трясёмся над здоровьем...
Совсем не то.
Здоровый человек способен сохранять себя при сильных разрушительных воздействиях.
Не замерзать там, где средний современный человек околеет. Не помирать от жары там, где средний современный сварится. Противостоять эпидемиям. Быстро заращивать раны. Не рваться при родах. Быстро высыпаться. Переносить длительные путешествия. Не зависеть от аллергенных факторов...
Мы - не предмет, однажды созданный и разрушающийся от травм и болезней. Мы - обмен веществ, облечённый в форму способностью эту форму поддерживать.
Мы - "струя воды", где нет ничего постоянного, кроме формы.
Здоровье - это запас способности возвращаться к своей норме при повреждениях.
Даже способность учиться - это способность оставаться самими собой, всё той-же, узнаваемой "струёй воды", включая в свой обмен веществ новую инфу.
Если воздействие на нас превышает нашу адаптационную возможность - наше здоровье, то мы постепенно ломаемся, ступень за ступенью сдавая позиции..."
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Живые - уже хорошо)) Настя, хватит поправляться, давай опять стройнеть. Вчера прочитала в журнале ужастики про болезни от лишнего веса, впечатлилась. Если в 20-30 лет такое казалось далеким и не про меня, то сейчас прочувствовала) А в сауну кроме нас с Альбиной больше никто не хочет?
В Акватории на Новоженого можно такие варианты рассмотреть нам: Лагуна - 10 чел, с большим бассейном 5х10, 5400 за 3 часа в выхи днем (мы там были); Атлантида - 6 чел, бассейн 5х6, 3900 за 3 часа в выхи днем; еще 3 номера на 4 чел с гидромассажной СПА по 2000 за 3 часа в выхи днем
Последний раз редактировалось Бастет 04 мар 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
я пока сюда инфу накидаю, чтоб сравнивать.
Акваклуб 5 морей на Менделеева (Иремель): номер 10 чел, бассейн 3х6, 2000 руб/час, пятый час в подарок.
Нур на Уфимское шоссе, 18 (добираться автобусом проблематично) 1 зал до 12 чел, бассейн 5х5, сб и праздники 1200 р/час; вскр 1000 р/час и 5-ый час в подарок.
Че 4 на Софьи Перовской, 13/5: на 12 чел, бассейн 3х7, 1300 р/час
Цены до 17-18 часов все.
Последний раз редактировалось Бастет 04 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Живые - уже хорошо)) Настя, хватит поправляться, давай опять стройнеть. Вчера прочитала в журнале ужастики про болезни от лишнего веса, впечатлилась. Если в 20-30 лет такое казалось далеким и не про меня, то сейчас прочувствовала)
вот у меня мужа и жахнуло, лежит в госпитале, капитально обследуется, все сосуды в бляшках , который день про атеросклероз читаю, надо меньше жрать, особенно животные жиры, чёт я под таким впечатлением, бутер с маслом не смогла есть даже, вот встало перед глазами как это масло на стенках сосудов оседает, а потом инсульт, инфаркт, или ноги отнимутся, аж аппетит пропал, а ведь муж у меня и не толстый совсем, небольшой животик конечно есть, но не критично.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
Живые - уже хорошо)) Настя, хватит поправляться, давай опять стройнеть. Вчера прочитала в журнале ужастики про болезни от лишнего веса, впечатлилась. Если в 20-30 лет такое казалось далеким и не про меня, то сейчас прочувствовала) А в сауну кроме нас с Альбиной больше никто не хочет?
Я хочу!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.