Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
флора эта патогенная на сладком развивается со страшной силой, после 3 наркозов на воду дуешь уже))) ребенок как данность принимает, его это не особо огорчает))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
флора эта патогенная на сладком развивается со страшной силой, после 3 наркозов на воду дуешь уже))) ребенок как данность принимает, его это не особо огорчает))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я не буду взвешиваться завтра? смалодушничаю! ПОтому что мало было всю неделю есть все подряд, так еще Римма напомнила, что мы в ресторан сегодня идем... так что со взвешиванием приду в след году!
бешеная мамашка писал(а):
Хорошо вам сходить. От души Мы разрешаем тебе не взвешиваться с одним условием, нам фотке с ресторана покажете)))))))
я тебе сейчас покажу вчерашний утренник)))) эти ничьи зайчии уши болтаются в группе никому не нужные, я устала их примерять каждое утро))) в обещм, вчера взяла и сфотографировалась вних))) ну и мальчика своего покажу! Кстати, вот фото не айфонное и не в зеркало и... вуаля плюс 5-7 кг))))) точнее так как в жизни, а айфон меня делает стройной и молодой))))
ой, такая красивая ттт на вас))) а я тоже взвешиваться на буду, ресторан завтра будет, а потом... уф, даже боюсь думать..))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
ой, такая красивая ттт на вас))) а я тоже взвешиваться на буду, ресторан завтра будет, а потом... уф, даже боюсь думать..))
мне честно самой фото понравились, хотя я с утра была в мыле и не собиралась фоткаться. А туи уши опять попались и психанула. Фотограф Дмитрий Айчуваков - никакой обработки.
но оно и правда хорошее, трогательное такое, уютное, красивые люди на красивом фоне... у меня так и нет ни одной проф.фотки(( подарю себе на 8 марта фотосет что ли?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Так клева Щечки, ямочки, кудряшки-прелесть, а не мальчик)) Ирин , у тебя всегда (ну на тех, что я видела ) на фото такое наиспокойнейшее выражение лица и умиротвояющаю улыбка, такая прям женственная мягкость, не знаю как объяснить, уютная ты очень
Я ж про ель не сказала, вот такую огромную живую пихту ставят родители одного мальчика в нашей группе каждый год - запах незабываемый! дети сами ее наряжают!
В нашем обычном садике нельзя живую ель, искусственную ставят, но красивую
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ирина, фотографии очень красивые, вы с сынишкой так похожи, обалдеть! и никаких +5-7 кг я что-то не заметила
Женя писал(а):
Wendy, рада за тебя. У нас почти одинаковые параметры и желаемый вес. Только я как застряла на 58 и все тут. Хотя летом и 56 была(
Римма писал(а):
Wendy, ну здорово же!!! Мечта!!!
Девочки, спасибо большое, только мне кажется это все же больше нервное похудение: куча отчетов на работе, у брата свадьба была, вся эта предсвадебная суета выматывала, так что как бы в спокойные дни обратно килограммчики мои не пожаловали, прихватив пару дружков