Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Инга, не обижайся,но кашкадан- это жалкое подобие парка. да, лет через 15-он наверное станет парком, а сейчас... везде почти асфальт, от которого аж дым в жару идет, и палящие солнце сверху- тяжеловато полному человеку под таким солнцем+кардио нагрузка.и крякнуть можно. а вечером там комаров и мошкары-не люблю я их, и куча пьяных.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не обижаюсь, меня вполне устраивает, под палящим солнцем никто не предлагал, вот позагарать до обеда это да. А так вечером покататься очень неплохо. Я по принципу кто хочет ищет возможности, кто не хочет...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
мелди писал(а):
ага, я еще и на роликах и коньках не умею, . потому и ищу отмазки.
все, пошли гулять мы, а то за компом .опа меньше не станет..
Юля, ну это же повод научиться - и плавать,и на роликах кататься! Я знаю женщину,которая научилась кататься на роликах в возрасте далеко за 50, глядя на своих внуков,которых "выгуливала"...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всей семьёй на роликах очень неплохо гулять и при деле все и полезно, я ролики купила когда третьего родила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
/подавилась может в 38?)))
это она издевается тут над нами )) Белая, а сейчас у тебя сколько? писят один небось а?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Нужен еще режим питания, именно режим. Ну кто из нас есть по режиму? Наверное даже те, кто дома сидят, едят не по времени. А уж кто работает... У меня дочка через 2-3 недели в санатории похудела на 2 кг. К слову, она и толстой-то не была никогда, и лет ей всего 8 было на тот момент. с 5 занимаемс ятанцами, росла как всегда, а тут приехала, джинсы спадают. Хотя джинсы покупаю размер в размер, не люблю когда болтаются, т.е. как на себя: И ела там всегда все (кормили хорошо и вкусно), еще и в кафе/киоск бегала, пока деньги не кончатся. а там естественно шоколадки, чипсы и пр. бяка. Может на режимное питание: профилакторий, санаторий какой-нибудь. За месяц кг 5 наверное можно сбросить (при большом излишке веса)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
мелди писал(а):
я не нравлюсь себе сейчас из-за веса, и не могу найти стимул строго посадить себя в рамки пищевые. если я год ела одну гречку, пила таблетки, делала иголки+массаж, +игла в ухе=и все это только 64 кг. не хочу я всей этой канители снова, цель все равно не достигнута.
а стимула нет, тк знаю, что не возможно достичь вес мечты, просто физически не возможно . возраст и здоровье ни как в 20лет. и главное нет стимула основного-сломался у меня некий стержень, двигательный механизм.
кстати гречка не всем помогает худеть
может стоит сменить тактику? кушать только мясо и овощи (исключить злаки, гречку, рис - похоже это не ваше, организм откладывает их себе в запасики) и начать пить кофе, натуральный, не растворимый - 1 раз в день, чтоб обмен веществ запустить