_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Юля, девочки, осветите тему сывороток. Кто чем пользуется для чего они. Мне дали диоровский пробник, пробую. Естественно пробника не хватает чтобы оценить эффект, стоит сыворотка где-то 4500. За что? )))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
Юля, девочки, осветите тему сывороток. Кто чем пользуется для чего они. Мне дали диоровский пробник, пробую. Естественно пробника не хватает чтобы оценить эффект, стоит сыворотка где-то 4500. За что? )))
у меня увлажняющая, эффект есть, лето в жару только ей пользуюсь в сп стоит ок.30долл
Я тоже мегамятную брала пару раз, но не успеваю за указанный срок использовать, засыхает, а так клевая да. Про шампунь. Последнее, что пробовала Tsubaki шисейдовский красный, не прониклась чего-то, Голдвелл не пробовала ничего, нравится Редкен очень, но дорогой, зараза, очень.
пробовала маску голдвелл, точное название не понмю, но на всех форумах от нее прутся, мне не пошла, волосы лучше не стали, утежеляла и мыть приходилось чаще, кое-как допользовала. Фаворит Филипп Кингсли Эластилайзер, НО теперь никто напрямую не шлет ее в россию, а здесь она - дорогая зараза
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
сыворотки имхо только на ночь и летом на улицу можно....легкие даже слишком на холодное время года. расскажите подробнее, что дает гелевая пропитка ногам и рукам?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Manev писал(а):
Я пробовала, не понравился, эффект не виден. Больше понравились вот такие полоски тык
Из описания: "Полоски удаляют камедоны и очищает поры... эффект проявляется сразу - кожа чистая и свежая " что, прям кОмедоны вытаскивает? надеюсь не с мясом)
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Niko писал(а):
Wave13 писал(а):
пробовала маску голдвелл, точное название не понмю, но на всех форумах от нее прутся, мне не пошла, волосы лучше не стали, утежеляла и мыть приходилось чаще, кое-как допользовала. Фаворит Филипп Кингсли Эластилайзер, НО теперь никто напрямую не шлет ее в россию, а здесь она - дорогая зараза
а название не вспомните?)) Я вот все тоже мечтаю заполучить любимую маску Натальи Водяновой (Кингсли).. -) Думаю, через посредника попробую, если что могу свистнуть)
Всем, кто меня потерял - я снова в строю -) Уезжала в Египет. Wi-fi там не было( Про фото: это из серии - "надо было хоть что-то взять" -) Вышло чуть дешевле чем в ИДБ (сравнивала по Шисейдо). Очень скудный и странно оформленный дьютик... Цвета помад на бумажке... Все незапечатанное (как у нас скотчем, например) - можно открыть блеск и легко потестить. Поэтому декоративку не стала брать( Ждите отчеты по этим наборам -)