Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Деффки! Я не решилась ни на одну систему) буду везде читать) Милано, ты ваще! Молодец! Буду за тебя болеть! Я не поняла только зачем тебе скраб, если кофе и будет твой скраб. Во всех темах пишут про кофейный скраб, лет так 5 пользуюсь только им - кофе из кофе машины+ сливки или сметана - так меня научили в крутом спа-салоне, точнее я спросила и увидела как они делают скрабирование за 900 руб много лет назад))))) Но я не уверена все же, что стоит скрабироваться каждый день -да и кода может посереть и что там удалять ежедневно? Ведь скрабом мы удаляем ороговевшие частицы кожи.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
Деффки! Я не решилась ни на одну систему) буду везде читать) Милано, ты ваще! Молодец! Буду за тебя болеть! Я не поняла только зачем тебе скраб, если кофе и будет твой скраб. Во всех темах пишут про кофейный скраб, лет так 5 пользуюсь только им - кофе из кофе машины+ сливки или сметана - так меня научили в крутом спа-салоне, точнее я спросила и увидела как они делают скрабирование за 900 руб много лет назад))))) Но я не уверена все же, что стоит скрабироваться каждый день -да и кода может посереть и что там удалять ежедневно? Ведь скрабом мы удаляем ороговевшие частицы кожи.
Я в готовый скраб добавляю кофе.
Идём к нам на три месяца будешь и там и здесь.
У Миримановой написано: Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"
Я не молодец - у меня просто вилы уже, сейчас или никогда, мне 30 кг. нужно сбросить.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Homa писал(а):
Но я не уверена все же, что стоит скрабироваться каждый день -да и кода может посереть и что там удалять ежедневно? Ведь скрабом мы удаляем ороговевшие частицы кожи.
мне кажется здесь ещё психологический эффект - каждый день этим сама себе говоришь - Я тебя люблю, я за тобой ухаживаю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а если все тело-проблемая зона?)) терпеть не могу скрабиться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
про скраб согласна - если каждый день скрабиться можно стереть тело в ноль))) я тоже кофе из машины смешиваю с чем найду в холодильнике)))
паулина писал(а):
а если все тело-проблемая зона?)) терпеть не могу скрабиться
я покупаю для этой цели в Иремельке кофе - чёрная лилия - со вкусом бейлиса - такой аромат!!! - девки в душевой говорят а-а-а!!!, мы жрать хотим. приятная, нормальная процедура - настраивайся.
У меня тело вообще на скраб не реагирует, кожа видимо толстая))) У меня кроме абонемента и книги все есть уже)) Так что дело осталось за малым.. Где то вычитала, что можно нанести скраб и в пленку обернувшись походить с полчасика, так не пробовала, можно или как? Еще у меня крем какой то китайский есть, для похудения, мама привозила от туда, я его с мумием под пленку сделала,чуть не умерла, кожа жутко горела.. Мне б кого нибудь кто в китайском шарит, перевести хоть что написано..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
СамаяСчастливая писал(а):
У меня тело вообще на скраб не реагирует, кожа видимо толстая))) У меня кроме абонемента и книги все есть уже)) Так что дело осталось за малым.. Где то вычитала, что можно нанести скраб и в пленку обернувшись походить с полчасика, так не пробовала, можно или как? Еще у меня крем какой то китайский есть, для похудения, мама привозила от туда, я его с мумием под пленку сделала,чуть не умерла, кожа жутко горела.. Мне б кого нибудь кто в китайском шарит, перевести хоть что написано..
умничка! Доедь до Планеты. давайте без отступлений и самодеятельности. Взвешиваемся и стартуем.