Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отчет): з:кофе, 3 печеньки, ложка смор.варенья, кусок хлеба с маслом, мандарин о:порция овощей по мексикански плюс гуляш у: пока не было, если что допишу.., хотя надеюсь, что придется все никак не могу купить петрушку, зайти за ней на рынок, чтобы начать ее заваривать и пить от отеков( спорт:планирую также, как и обычно стретчинг плюс вело , все это вместе на час гдето.. каждый день делаю скраб, состав меняю..
Отчет: (строго как тут у вас!) з1: кофе+с молоком+бутер с ветчиной з2: кофе+ 2л сгущенки+овсянка на воде+2 соломки соленые о: пол-порции постных пельменей (не успела больше ничего сварить), кофе черный+1 кусочек хлеба+ветчина чуть-чуть о2: яблоко еще было у: тушеные кабачки с чесноком+опять ветчина (о-о-о-о, люблю ее...все же дорвалась, млин!) +кофе черный пью сейчас.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Torry писал(а):
успехов в обороне))
Ага, спасибо. Будет нелегко, проверено.
VerSe писал(а):
Гульназ, держись))) я на этой неделе от мамы с минусом приехала, ни разу еще такого не было)))) держалась, как могла))
Спасибо, Вера. Я тоже надеюсь приехать хотя бы в этом весе. Сегодня как приеду, у них взвешусь. Еще в баньку пойдем. Буду наконец-то нормально скрабиться, а то совсем себя заставить не могу. Через день, даже через три только получается.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
А мы вчера к бабуле (моей маме) зашли, из всего предложенного я съела чай с кусочком черного хлебушка без масла. Мама в шоке!
вот, все родственники буду в шоке очень долго. у меня до сих пор свекровь в шоке, если я у нее вечером не ем ничего главное, не поддаваться уговорам. а их будет много