Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
guzelia, да, очень красиво получилось! А сережки не зря знакомыми кажутся ) Хозяйка, кстати, тааак восхищается этими сережками Готова, говорит, носить их не снимая!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет девочки! Спасибо Лиаре, Олесе, Рузане, Лене, Анютке:) за то что пришли! Было приятно провести время с пользой! Надеюсь мои советы оказались нужными:)
У кого какие есть идеи по поводу следующего МК? кто хочет что попробовать воплотить в жизнь?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
проглядела я прошлый МК так что заранее записываюсь на следующий я вот совершенно не умею пользоваться тоналкой, да и подобрать ее не могу себе, еще было б интересно умные советы послушать /а то крашусь уже несколько лет одинаково/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все так здорово! Василиса просто нет слов! Ты такая хорошая, далеко не каждый готов поделиться тем, что знает и умеет! а ты ну прям от всей души...Я тоже хочу на МК
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Даниилка писал(а):
Все так здорово! Василиса просто нет слов! Ты такая хорошая, далеко не каждый готов поделиться тем, что знает и умеет! а ты ну прям от всей души...Я тоже хочу на МК
Спасибо, мне приятно, что обо мне складывается такое мнение , но я думаю, что здесь каждой девушке есть чем поделиться и рассказать о своих маленьких секретах красоты. Поэтому я так безумно полюбила общение на форуме! А МК будет обязательно!