А я что-то разочаровалась в хозрасчетной поликлиннике Последний раз лечила в октябре 2011 г., но проблема не ушла-зуб побаливает, хотя по рентгену они сказали все хорошо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
кэтрин писал(а):
А я что-то разочаровалась в хозрасчетной поликлиннике Последний раз лечила в октябре 2011 г., но проблема не ушла-зуб побаливает, хотя по рентгену они сказали все хорошо.
это в сипайлово которая?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Да, в Сипайлово. С лета мучилась зубом, резко заболел в деревне. Приехали, записалась к врачу - посмотрела, сделали рентген-ничего не видит она, полечили небольшой кариес-зуб болит. Пришла опять-говорят по снимку все хорошо, два раза рентген делали, еще несколько зубов полечили и даже зуб мудрости удалили (думали в нем причина), а зуб все равно беспокоит. Да еще хотела там старые пломбы поменять (более 10 лет стоят) мне сказали не надо, хотя под ними все черное... Вот теперь ищу хорошую клинику, желательно в Сипайлово. Девочки никто не знает клиника ВИП СТОМ на Жукова 2/1 хорошая или нет и еще Делюкс на Гагарина?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Eulalie писал(а):
штифт поставили в 4 стоматологической на 50 лет СССР, цена вопроса за всё, включая последующий рентген 13 285. делали вчера, укол примерно в 18.00
Мне делали там же, цена почти такая-же))) Полностью укол отошел почти через сутки, так что еще не время))) Мне сказали , что иногда и дольше бывает))))) Ну и как , не так страшен черт как его малюют?Терегулов делал?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Рыжая лиса писал(а):
Мне делали там же, цена почти такая-же))) Полностью укол отошел почти через сутки, так что еще не время))) Мне сказали , что иногда и дольше бывает))))) Ну и как , не так страшен черт как его малюют?Терегулов делал?
ааа, ну тогда ладно ага, Терегулов. прикольный такой дядя доктор совсем не страшно, и не больно. слегка неприятно только, когда укол делал. и ещё специфический момент: когда десну резал, характерный такой треск-хруст
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ага с юмором такой))) Блин как бы мне попасть к нему на прием ? Надобыло еще на той неделе , да блин с вирусом свалилась невовремяяяя(((( блин наверное выскажет уже все что думает за мою неорганизованность и хроническое неуспевание никудаааа , позвоню ка , попробую.....
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Рыжая лиса писал(а):
Ага с юмором такой))) Блин как бы мне попасть к нему на прием ? Надобыло еще на той неделе , да блин с вирусом свалилась невовремяяяя(((( блин наверное выскажет уже все что думает за мою неорганизованность и хроническое неуспевание никудаааа , позвоню ка , попробую.....
мне, если чо велел в субботу эту придти показаться. он с 8 будет
ааа, ну тогда ладно _flowers_ ага, Терегулов. прикольный такой дядя доктор _vo!_ совсем не страшно, и не больно. слегка неприятно только, когда укол делал. и ещё специфический момент: когда десну резал, характерный такой треск-хруст _crazy_
Терегулов САМ укол делал? А то мне медсестра молодая не высокая засандалила >:( отнялась губа, а в десне чуствительность не пропала... было дико больно сверлить и лекарство закладывать :'( И вот ужё 3й день болит место укола и уплотнение рядом... (пометила себе, дать ей в глаз, когда в след.раз пойду)