Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я седня первый раз в жизни была у косметолога(спасибо девочкам, подарили мне сертификат в СПА-салон)
это же жесть!! просто нереально больно! просто адски(я даже подумала, что больнее, чем рожать ) . У меня слезы лились, когда мне ковыряли камедоны)))) Ну, тетенька, которая делала, сказала, что у нее в практике это первый такой запущенный случай))))))) а так, с виду вроде и не скажешь)
Сначала очищение, потом маска, потом еще маска разогревающая, потом механическая чистка(больнючая), потом опять маска, потом еще успокаивающая и еще какое-то средство говорила очень много про все экстракты, ничего не запомнила
Баллы репутации: 21
Сказка - Синеглазка писал(а):
с почином тебя Гузэль согласна бывает так больно, что слезы брызжут из глаз
спасибо) я одна такая да, кто до 30 дожил и ни разу в салоне не был если б не подарили, так бы и не пошла(хотя спа-маникюр и педикюр от косметик клаба, за конкурс красоты, я таки профукала )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я сегодня тоже испытания проводила... но более гуманные. На презентацию новосибирской косметики ходила. Кстати, на удивление понравилось. У меня мешки под глазами подтянулись и под щеками. До сих пор такое ощущение подтянутости. Я раздала телефоны подруг и многомам, так что если кому позвонят от меня, не угайтесь и не ругайте меня, пожалуйста.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
guzelia писал(а):
спасибо) я одна такая да, кто до 30 дожил и ни разу в салоне не был если б не подарили, так бы и не пошла(хотя спа-маникюр и педикюр от косметик клаба, за конкурс красоты, я таки профукала )
у тебя кожа в отличном состоянии- поэтому, если бы были проблемы пошла бы сама, но вот сертификатом тебя заставили и ты испытала на себе прелести косметологии
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Эхо писал(а):
Я сегодня тоже испытания проводила... но более гуманные. На презентацию новосибирской косметики ходила. Кстати, на удивление понравилось. У меня мешки под глазами подтянулись и под щеками. До сих пор такое ощущение подтянутости. Я раздала телефоны подруг и многомам, так что если кому позвонят от меня, не угайтесь и не ругайте меня, пожалуйста.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ой как я вовремя зашлаа! Гузельк, я к тебе в соратники пишусь....еще ни разу не была, но чень хочется и нужно !! Прям чувствую какие поры забитые, так охота как змеюке))) чтоб прям старая сошла, а под ней новенькая свеженькая!!!! Блин, ты меня прям напугала...прям плакать?а ты на восковую эпиляцию ходила? ты там плачешь?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
guzelia писал(а):
спасибо) я одна такая да, кто до 30 дожил и ни разу в салоне не был
не, не одна я до 40-ка с хвостиком без косметологов жила и ниче вроде правда сейчас вот сдалась-таки , но честно говоря, больших прям измененийкроме дырки в бюджете не ощутила
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Fortuna писал(а):
не, не одна я до 40-ка с хвостиком без косметологов жила и ниче вроде правда сейчас вот сдалась-таки , но честно говоря, больших прям измененийкроме дырки в бюджете не ощутила
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
guzelia писал(а):
ненуачо... все равно когда-то надо начинать))))) ну я не рыдала, конечно))) но слезы сами катились)
какая эпиляция, ты издеваешься? я на маникюре ни разу не была... я ваще стесняюсь, если честно) ну или ленивая такая.
ооо ну понятно) значит, есть вероятность, что я стерплю))))))) Воск вроде переношу без слез, хотя дыхание иногда сперывает)))))))))) Вот тебе второй шаг))) Восковая эпиляция мечта мазохиста
Баллы репутации: 1
вот девы сижу вас читаю и прям удивляюсь какие вы умные,я в косметологии лох из всех лохов,слова такие "лицо поплыло" .Прям с начало задумалась ...как это...ан нет дошло до меня.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
guzelia писал(а):
я седня первый раз в жизни была у косметолога(спасибо девочкам, подарили мне сертификат в СПА-салон)
это же жесть!! просто нереально больно! просто адски(я даже подумала, что больнее, чем рожать ) . У меня слезы лились, когда мне ковыряли камедоны)))) Ну, тетенька, которая делала, сказала, что у нее в практике это первый такой запущенный случай))))))) а так, с виду вроде и не скажешь)
Сначала очищение, потом маска, потом еще маска разогревающая, потом механическая чистка(больнючая), потом опять маска, потом еще успокаивающая и еще какое-то средство говорила очень много про все экстракты, ничего не запомнила
мне так делали в подростковом ворзрасте, а что сейчас все еще по старинке механическую чистку делают? я бы хотела на что-то более щадящее /но шоб эффект был тот же/ или так не бывает?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
~Ksю~ писал(а):
вот девы сижу вас читаю и прям удивляюсь какие вы умные,я в косметологии лох из всех лохов,слова такие "лицо поплыло" .Прям с начало задумалась ...как это...ан нет дошло до меня.
а тебе сколько лет? как "поплывет" так сразу поймешь как это