Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Малиновая писал(а):
Она постоянно у одной женщины делает, в этот раз делала полностью, не только подводку, обошлось в 3000 рублей. Называется контур с растушевкой..
С первого раза уже все получилось? У меня мама на три дня приедет. Если можно, скинь координаты мастера в личку, позвоню, узнаю что да как? Как раз контур с растушевкой и хочу )))
Она постоянно у одной женщины делает, в этот раз делала полностью, не только подводку, обошлось в 3000 рублей. Называется контур с растушевкой..
С первого раза уже все получилось? У меня мама на три дня приедет. Если можно, скинь координаты мастера в личку, позвоню, узнаю что да как? Как раз контур с растушевкой и хочу )))
Маме нравится этот мастер, принимает на 8 марта. Вечером координаты кину.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Эхо писал(а):
Малиновая писал(а):
Маме нравится этот мастер, принимает на 8 марта. Вечером координаты кину.
Мне нужно сделать татуаж глаз, скиньте контакты в личку плиз.
Девочки, я делала татуаж губ у Юли Виннер в студии Контур на новом аппарате Лонг(вроде так называется). Мне очень понравилась и мастер и аппарат(конечно все равно больно, но не так как на старых аппаратах). Если вам интересно могу показать фото до и после.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Вот ей бы с такой тату платье с декольте до поясницы и вперед. Не замеченной не осталась бы точно. Тут волей-неволей взгляд окружающих бы падал именно туда.
freelife писал(а):
Девочки, я делала татуаж губ у Юли Виннер в студии Контур на новом аппарате Лонг(вроде так называется). Мне очень понравилась и мастер и аппарат(конечно все равно больно, но не так как на старых аппаратах). Если вам интересно могу показать фото до и после.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka писал(а):
Жесть,да?
Мда...ну что тут скажешь,иногда я смотрю на некоторые тату и пытаюсь понять,а почему именно такой рисунок. Ведь он останется на всю жизнь. Для того чтобы шокировать окружающих и привлечь к себе внимание? Ну хозяйке она точно не надоест,редко она ее увидит,если только где нибудь в отражении.
10 это на новом аппарате только, а можно на обычном сделать там другой ценник меня тоже жаба долго ела, но у меня такой болевой порог низкий, что я задушила жабу, ибо Юля сказала, что на этом аппарате не так больно как обычно ну и обещано было что на 3 года хватит...я до этого у Натальи делала Соболевой, через год уже не было ничего
freelife писал(а):
Ирада писал(а):
У нее 10 000 услуга, мне дороговато.
10 это на новом аппарате только, а можно на обычном сделать там другой ценник меня тоже жаба долго ела, но у меня такой болевой порог низкий, что я задушила жабу, ибо Юля сказала, что на этом аппарате не так больно как обычно ну и обещано было что на 3 года хватит...я до этого у Натальи делала Соболевой, через год уже не было ничего
Позвонила, но все-таки, есть цены по ниже на эти же услуги. Посоветуйте еще пожалуйста кого-нибудь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
milena писал(а):
Жестььььь, у моей подруги дракон на всю спину цветной по молодости круто было, а щас мать двоих детей как то не солидно
И че? У меня тату на пол спины,сделала уже солидной,имея двоих детей. Я лично делала не для "типа круто",а для себя. Может когда мне будет 60,внуки и скажут,что у них крутая бабка,а может скажут,фу,как так можно.Кстати,то что у меня в подписи,то и на спине. Мне нравится,а что думают другие,мне как то не жарко и не холодно.
Татуаж на веки сделала, мне понравилось. Если кому нужен специалист, могу порекомендовать. Девочки помогите найти специалиста по бровям, чтобы сделал ювелирную работу - прорисовку бровей волосковым методом. Пошерстила по тырнету, и судя по портфолио, мало кто этим занимается, кроме студии Контур. Кто-нибудь делал такой татуаж бровей себе? Не хочу растушевку категорически.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 3
freelife писал(а):
Ирада писал(а):
У нее 10 000 услуга, мне дороговато.
Коррекцию еще не делали? Тоже хочу к Юле, но жаба душит делать на новом аппарате. Сделаешь татуаж, потом еще коррекцию, а она стоит примерно 30% от стоимости самого татуажа. Хочу такие губки (в технике Акварель) http://cs9712.vk.me/u10012124/129705117/y_0581fc9e.jpg