Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня! З - каша 4х-зерновая, печенья несколько штучек, 2 груши, банан, чай с мол. 2й З - мини-шарлотка, чай с мол ,груша О - капустный суп на мясном бульоне, туш.капусты немного, овощно-индейковая запеканка, чай с мол, ржаные хлебцы. У - творог с ряженкой, натертым яблоком и кусочками чернослива, объеденье! чай с мол. На сегодня усё!
На след.неделе мне предстоит встреча одногруппников в ресторане после 7... что делать, пока не знаю. Но, видимо, придется дома не ужинать и тупо съесть кусок мяса с вином (или без вина)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мой отчет за сегодня.
Завтрак: Два йогурта, чай с печенькой Поздний завтрак, он же обед: Суп с фрикадельками, три редиски, чай Ужин: Два пирожка с щавелем (мням, свекровь делала). Вполне диетические кстати... чай
Через полчасика еще чай попью... Физнагрузки не было, после вчерашних занятий еле хожу.
Вот, нашла кое-что:
Скраб из кофе против целлюлита
Одно из прекраснейших свойств кофе, которое активно используется разными косметологическими компаниями - расщепление подкожного жира. Именно поэтому почти во все антицеллюлитные средства (гели, скрабы, лосьоны, сыворотки, маски, обёртывания) добавляются те или иные составляющие кофе.
В домашних условиях, самое эффективное, что можно приготовить - это кофейный скраб. Его приготовление не займёт много времени и больших затрат. Для его приготовления нам понадобятся зёрна кофе, кофемолка, гель для душа (можно выбрать как простой гель, так и гель на кремовой основе, который одновременно смягчит кожу). Для приготовления зёрен для скраба нам необходимо их смолоть в кофемолке. Помол должен быть крупным, но не очень, иначе вы можете повредить кожу. Смолотый кофе можно добавить в сам геля для душа, насыпав в баночку, из расчёта - 1 чайная ложна зёрен на 100 мл геля. Если вы использовали как основу крем-гель, то очищение кожи будет бережным и скраб можно использовать ежедневно утром или вечером.
Скраб из кофейных зёрен поможет вам расщепить подкожный жир, вывести токсины и будет хорошим дополнением в борьбе с целлюлитом. Помимо активного воздействия на кожу, запах кофе влияет на рецепторы обоняния, которые активизируют действие нервной системы. Поэтому, если вы утром примите душ с таким скрабом, вы можете исключить кофе из своего рациона. Это не только благотворно скажется на желудке, но и на самой коже- она очистится и приобретён красивый румянец.
Перед тем как использовать кофейный скраб, хорошо встряхните бутылочку с гелем, чтобы равномерно распределить отшелушивающие частички. Не забывайте о том что кофе обладает специфическим запахом, поэтому прежде чем смешивать убедитесь, что получившийся после смешивания аромат вам понравится и не заставит отказаться от его применения. Идеальным вариантом являются гели без запаха, или слабо ароматизированные. Даже гели с запахом кофе лучше не использовать, название вроде бы одинаковое, а вот тона и полутона ароматов могут не совпасть.
Помимо свежих зёрен вы можете использовать для скраба те, которые уже прошли кофе-машину, тогда не будет появляться характерного оттенка, но и действие немного снизится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
тут про Омега3 Омега6 говорилось. так проще и дешевле пить рыбий жир а не переплачивать за название витамина. не могёте жидкий так есть в капсулах нуно тож начать пить масло на тощак. хорошо расслобляет кишечник. седня тока в етом отделе ми 15 простояла. так ниче и не выбрала. завтра нуно обязательно. у нас дома тока рафинированое ато
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
и чай с сахаром я давно не пью. я даж не помнила с чего перестала класть сахер. мама говрит: ты посмотрела передачу,хде говорилось о вреде сахера и с етого момента перестала просто есть его нав ето било оч давно или ето было зомбирование
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
мой отчет: 11-00 З: салат из банана с йогуртом, чай с молоком, 2 конфеты шоколадных 14-00 О: окрошка, несколько крекеров, пара кусочков колбасы, сыра 16-00 П: чай зеленый с молоком, полоска шоколада с орехом 17-00 П-2: яблоко 18-30 У: чай с молоком, несколько крекеров, несколько кусочков сыра, сдобная печенька
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
VerSe писал(а):
На след.неделе мне предстоит встреча одногруппников в ресторане после 7... что делать, пока не знаю. Но, видимо, придется дома не ужинать и тупо съесть кусок мяса с вином (или без вина)
Лучше может съесть дома перед выходом обезжир творог,смешав его в блендере с фруктами,которые вы любите.Тогда не будет и голода и ,в любом случае,меньше съедите в ресторане Так советует Елена Стоянова в своей программе "Сибарит"
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
блииин, все уже отчитываются:( а у меня у родителей гости, так мы с мамой на кухне толкаемся - селедку под шубой сделали (странно для лета, но маме захотелось), я тесто для пиццы поставила, королевскюу ватрушку пекли, муж шашлык будет готовит.... но вот что делать мне а? хоть уезжай с дачи обратно в город:( так ведь каждый день:(
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня меню у меня необычное, мягко говоря. З: 2 мандаринки, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута, 2 фужера шампанского, несколько долек шоколада О: немного гречки с салатом из помидорки, огурца и китайского салата, 2 бутерброда с колбасой, долькой помидорки и листьями салата, 1 леденец на палочке (ага, детский садик, ясельная группа )
Ruzana писал(а):
Сегодня меню у меня необычное, мягко говоря. З: 2 мандаринки, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута, 2 фужера шампанского, несколько долек шоколада О: немного гречки с салатом из помидорки, огурца и китайского салата, 2 бутерброда с колбасой, долькой помидорки и листьями салата, 1 леденец на палочке (ага, детский садик, ясельная группа )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот подумала я и... решила больше сегодня не есть, а сходить пройтись 4 км (это мой маршрут дачный), а еда и так была нехилой сегодня: 10.00 - чудо-творожок, 4 печенья, 2 ст. ложки сгущенки, чай с мол. почти 2-х часовая уборка с мытьем полов в 2 этажа - считаю за самую крутую тренировку:)))))) велопрогулка с детьми - 30 мин. 14.00 - куриное крыло, салат из жар. баклажана и перца, с помидорами, луком, сметаной. 17.00 - 1 кус. королевской ватрушки, чай с ятой и лимоном, мартини с грейпфруктовым соком (всего 1 бокал), половина бутера с ветчиной-помидором-огурцом. все! Поддержите меня в том, чтобы больше мне сегодня ничего не схомячить а?
Ирина (Homa) писал(а):
вот подумала я и... решила больше сегодня не есть, а сходить пройтись 4 км (это мой маршрут дачный), а еда и так была нехилой сегодня: 10.00 - чудо-творожок, 4 печенья, 2 ст. ложки сгущенки, чай с мол. почти 2-х часовая уборка с мытьем полов в 2 этажа - считаю за самую крутую тренировку:)))))) велопрогулка с детьми - 30 мин. 14.00 - куриное крыло, салат из жар. баклажана и перца, с помидорами, луком, сметаной. 17.00 - 1 кус. королевской ватрушки, чай с ятой и лимоном, мартини с грейпфруктовым соком (всего 1 бокал), половина бутера с ветчиной-помидором-огурцом. все! Поддержите меня в том, чтобы больше мне сегодня ничего не схомячить а?
Т.В. писал(а):
Лучше может съесть дома перед выходом обезжир творог,смешав его в блендере с фруктами,которые вы любите.Тогда не будет и голода и ,в любом случае,меньше съедите в ресторане Так советует Елена Стоянова в своей программе "Сибарит"
Дело не в том, что я больше в ресторане могу съесть, а в том, что ужин должен быть один, просто придется мне его сделать чуть позже, чем обычно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
а где же ужин? ))
ну у меня как правило все очень смещено по времени, даже не знаю, к чему правильнее отнести. Завтрак часов в 12, обед часов в 17, или это уже ужин? Вечером, возможно, еще будет шампанское или какие-то другие напитки, день рождения как-никак
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира, ну ка поешь до отвала, желудок будет набитый, спать ляжешь поздно, зато еще больше поесть сможешь. Недовольная собой будешь, недовольная и окружающими. Выскажешь им что хочешь наконец-то! Может повезет, таки дверью хлопнуть доведется. А то иш ты - решила прогуляться, свеженькой и легкой спать лечь. Не должно быть так все легко и просто. Давай к столу быстро