Муж еще вычитал.:что "совы" расположенны к полноте, больше чем жаворонки(поддерживает так меня, то торт купит, то пироженные притащит, то испечь че нить надо ему вкусненькое).. а я на 10000% сова натуральная, вот и страдаю от этого лишним весом и че то никакие диеты не помогают..
Муж еще вычитал.:что "совы" расположенны к полноте, больше чем жаворонки(поддерживает так меня, то торт купит, то пироженные притащит, то испечь че нить надо ему вкусненькое).. а я на 10000% сова натуральная, вот и страдаю от этого лишним весом и че то никакие диеты не помогают..
Как будто про меня и моего мужа написано Я тоже сова, и он вечно купит что-нибудь вкусненькое, типа порадовать меня захотел Я, личность слабая, разве откажусь от вкусненького? Вот и ем, и поправляюсь А скажешь ему, так обижается
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Типа новый отмаз придумали. Я 100% жаворонок. И Гулик тоже. Что же мы тут тогда делаем???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
koshk@ писал(а):
А знаете почему? Потому что совы не любят завтракать! Я тоже такая. Девушки, заставляйте себя завтракать, это запукает обмен веществ, иначе у нас вот все и откладывается(
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не знаю как у других, а у меня скорее всего после родов проблемы с обменом веществ. До родов ела сколько хотела и что хотела - нигде ничего не откладывалось. Эх, какие были времена! Ну и возраст тоже дает знать, после 30-ти лучше меньше жрать. Ладно хоть нужная темка есть, стимул для похудания.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
А знаете почему? Потому что совы не любят завтракать! Я тоже такая. Девушки, заставляйте себя завтракать, это запукает обмен веществ, иначе у нас вот все и откладывается(