Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Снежебелка писал(а):
купила в алексеевском торбочку овощей помидоры 65 огурцы 55 зелень и простоквашка алексеевская <<< альтернатива сметане, а жирность всего 3+% редиска не помню почем, но вкусная
*шепотом*а вдруг туда проникли испанские огурцы с инфекцией?
При этом главными источниками инфекции являются продукты питания, получаемые от крупного рогатого скота, овец и коз, особенно, сырое молоко и мясные продукты, при производстве или хранении которых нарушался регламентируемый температурный режим. Важными цепями передачи инфекции являются как передача от человека к человеку, так и при прямых контактах человека с животными.
из статьи следует, что она везде, но иногда бактерия мутит и смертельно опасный токсин может выработать.
а вот про огурцы Три испанских огурца и один голландский, на прошлой неделе изъятые санитарными врачами, действительно содержали энтерогеморрагические бактерии EHEC, установили эксперты. Однако это не тот чрезвычайно агрессивный штамм, от которого скончалось уже 16 человек (15 в ФРГ, 1 в Швеции) и более 1,4 тыс. находятся в больницах нескольких европейских странах.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
-200гр з-омлет с сыром+помидорка и чашка кофе
перекус-помидорки с чаем о-яблоко+творог зерненый+йогурт чашка чая позже надо скушать ещё одну помидорку и огурчик, так же допить кефир, на выходной оставлять на работе нельзя и ещё одно огромное зеленое ялоко, жутко кислое оказалось у -пока не знаю будет или нет
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
смотрю на ваши линеечки и радуюся такие молодцы, особенно Снежебелка - прям раньше можно будет диету закончить, так быстро твой вес тает
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Снежебелка писал(а):
гыгы)) хорошо вам тощим с разогнанным метаболизмом))) это комплимент)
по правде из меня по максимуму вышли все отеки... скоро наверное начнется по-настощему потеря жира
зы-состояние шикарное) голода нет, сил полно
я не тощая у меня вес как у тебя а рост то вот меньше 161
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алсунечка, у меня за неделю -300грамм всего, ну и что! не переживай! написано же, что потеря веса может начаться даже на 4-5 неделе! я вообще даже не думаю пока об этом, видно, что бока уменьшились и из джинсов не вываливаются
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Алсунечка, у меня за неделю -300грамм всего, ну и что! не переживай! написано же, что потеря веса может начаться даже на 4-5 неделе! я вообще даже не думаю пока об этом, видно, что бока уменьшились и из джинсов не вываливаются
Будем надеяться ! Спасибо за поддержку,Вера ! Я в объемах пока никак не уменьшаюсь, только кольцо легче одеваться стало,бултыхается на пальце,отеки сошли видимо....