Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Хочу спросить аленку ринатовну тех, кто считает калории:
какие продукты есть вообще в природе, чтобы вкусно есть и не толстеть? и какие ваши любимые продукты в ракурсе некалорийности? Вот я недавно открыла клубнику замороженную, в ней вообще калорий капелька. Я теперь ее кладу в чай вместо варенья. Без Ольтермани теперь никуда. Он конечно не ахти какой легкий, но хоть так. Сыр люблю. Огурцы и другие овощи - хорошо конечно, но мне по настроению. В коле лайт ноль калорий между прочим Шампиньоны тоже невесомые практически. ... ?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Хочу спросить аленку ринатовну тех, кто считает калории: какие продукты есть вообще в природе, чтобы вкусно есть и не толстеть? и какие ваши любимые продукты в ракурсе некалорийности?
Я овощеед, поэтому практически любые овощи - это мои любимые продукты, для меня очень вкусно и не калорийно, все люблю: броколи, цветную капусту, брюсельскую, фастоль струкчоковую, сельдерей, ну и конечно помидорки огурчики. Без мяся могу совершенно спокойно жить, курица и рыба мне этого достаточно. В этом году открыла для себя супы-пюре без сливок. А вобще за годы похудения (уже 3-й пошел) поняла, что не бывет вкусно и некалорийно. Сладкое я никогда особо не любила, поэтому и заменять его чем то нет особой необходимости. В плане выпечки просто научилась заменять некоторые продукты: например сахар на мед, пшеничную муку на муку грубого помола, на гречневую, ржаную. И да ольтермани 17% спасает, сыр очень люблю, еще бы с плесенью найти низкокалорийный
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ой мамочки, весы вечером и 56 не показали,чойт с ними? бедра на см меньше стали 103 у: кофе, черн хлеб с помидоркой о: творог в:цв капуста,рыбн котлета,кофе,пол-помидорки 1 печенье
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
Мне нужна ваша помощь!! Дано: занятия шейпингом с 19.00 до 20.00. Прихожу с прогулки с Ребенком в 18.00 и надо обязательно что-то поесть перед спортом. Вопрос ЧТО? и дополнительный вопрос ЧТО можно есть после? ложусь спать с 1 до 2х.
мне сегодня тренер говорила что после тренировки надо обязательно есть, так как все идет на восстановление как раз, то есть не откладывается...но есть медленные углеводы и белки. но это днем, а вечером вообще есть только белки, но есть не раньше чем, через час, но в течение 2 часов после тренировки. утром есть все, что угодно, до 12 как обычно, а потом уже нини..а у меня самое основное хотение сладкого именно по вечерам, утром то можно и без него прожить:) вот и сейчас съела кучу печенек с молоком с дитем:((
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Ой девочки, спасиииб огромное за советы-подсказки!! Вы просто чудооо!!!! Хорошо то как, что есть у кого спросить! Тогда вот еще задачка))) в силу своей жирности-немощности-слабости я, конечно, не успеваю трястись за тренершей которая еще и ритм не особо улавливает. в связи с этим, не могу решить....то ли сохраняя темп, не до конца доделывать упражнения (допустим не дотягивать ноги вверх, недоприседать и тд) или делать медленнее, то бишь через раз? и вот когда у меня уже сил нету а у нее дебильные упражнения под шансон че мне делать? просто шагать на месте?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
вообще конечно лучше делать качественно...но если ты еще не можешь до конца, то делай как можешь...что ж теперь умереть что ли ради этой фигуры:)) ты ж не в спецназ готовишься, а так постепенно все успеешь и делать и до конца