Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Набранные 400гр. потихоньку уходят)) З. Льняная каша, цикория с молоком. О. зимний салат, шок. конфета, 2 печеньки, чай с мол. У. зимний салат, торт, колбаса и пр. продукты праздничного стола))) Доче 2 года, отмечаем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
И еще, фрукты на похудательный процесс влияют? Я ем очень много яблок, в сезон по килограмму или больше за день могу съесть. Иногда сливы, нектарины и арбуз. Подозреваю, что в июне меня на ягодах разнесло, или это не реально?
вот ещё одна интересная статья я тоже много фруктов ем последнюю неделю ну и +1,5кг
И еще, фрукты на похудательный процесс влияют? Я ем очень много яблок, в сезон по килограмму или больше за день могу съесть. Иногда сливы, нектарины и арбуз. Подозреваю, что в июне меня на ягодах разнесло, или это не реально?
вот ещё одна интересная статья я тоже много фруктов ем последнюю неделю ну и +1,5кг
Спасибо за статью. Как-то печально фрукты ограничить будет((
Эльвира, а надо? сейчас, в сезон? я вот понимаю, почему набираю, поэтому и паники особой нет, но кроме того, что я набираю вес, я ещё и витаминами запасаюсь ))) к НГ будем худеть, когда сезон фруктов кончится ))) я вчера опять дыни и арбуза налопалась, ещё было яблочное пюре, нектаринка и сливы (понимаю, что много, но это не за раз, а в течении дня) ну сегодня как обычно белковый четверг, вчера были на ДР у свекрови, на сегодня ничего не приготовила, поэтому сижу на твороге с кефиром
Доброе утро. Как же я хочу фруктов! А мне пока кроме печеного яблока ничего нельзя. На удивление, при такой жуткой низкокалорийке вес стоит на месте. з - чай, бутер с сыром о - тушеный кабачок с говяжьим фаршем, печеное яблоко у - гречка с 1 ст.л. плавленого сыра, огурец св. с зеленью. вода. Вместо спорта будет Лента (поедем закупаться продуктами на ДР сына).
Эльвира, а надо? сейчас, в сезон? я вот понимаю, почему набираю, поэтому и паники особой нет, но кроме того, что я набираю вес, я ещё и витаминами запасаюсь ))) к НГ будем худеть, когда сезон фруктов кончится ))) я вчера опять дыни и арбуза налопалась, ещё было яблочное пюре, нектаринка и сливы (понимаю, что много, но это не за раз, а в течении дня) ну сегодня как обычно белковый четверг, вчера были на ДР у свекрови, на сегодня ничего не приготовила, поэтому сижу на твороге с кефиром
Все равно не смогу от фруктов отказаться. Маньяк яблочный я, в сезон стараюсь разные сорта покупать. Арбуз еще люблю, остальные фрукты меньше. Меня пугает такой резкий набор веса, уже +2 кг от максимального, не считая беременностей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне кажется если организм не склонен к полноте и телосложение худощавое от фруктов два кила не наестся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне кажется если организм не склонен к полноте и телосложение худощавое от фруктов два кила не наестся.
Мне тоже так кажется, а от чего тогда? Телосложения не худосочное, нормальное, 53-54 кг при 164 см роста. Насчет склонности к полноте не могу сказать, ем много- поправляюсь, ем мало- быстро худею. На метаболизм не жаловалась раньше, сейчас начинаю паниковать. Еще аллергия мучает, полынь доцветает, немного отечная по утрам, нос заложен. Но это тоже не 2-3 кг же. ГВ уже меньше, хотя не завершили, кормимся.
На удивление, при такой жуткой низкокалорийке вес стоит на месте.
Наташ, а зачем ты все время на жуткой низкокалорийке? ИМХО, как раз не удивительно, что вес стоит.
Ирина, я уже выше написала. У меня вылезла просто жуткая крапивница (все тело в экземах и волдырях). Дерматолог посадила на строгую диету. Можно только кисломолочку, каши, говядину, огурцы, кабачок, капусту, зелень. ВСЕ. Неужели ты думаешь, что я от хорошей жизни так над собой издеваюсь?
И откуда ты взяла, что я ВСЕ ВРЕМЯ на низкокалорийке?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Наталка писал(а):
На удивление, при такой жуткой низкокалорийке вес стоит на месте.
Наташ, а зачем ты все время на жуткой низкокалорийке? ИМХО, как раз не удивительно, что вес стоит.
Ирина, я уже выше написала. У меня вылезла просто жуткая крапивница (все тело в экземах и волдырях). Дерматолог посадила на строгую диету. Можно только кисломолочку, каши, говядину, огурцы, кабачок, капусту, зелень. ВСЕ. Неужели ты думаешь, что я от хорошей жизни так над собой издеваюсь?
Ну так кушай вдоволь каши, говядину и кисломолочку, зачем низкокалорийка то?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А я не люблю все это. И не наедаюсь. От творога уже просто тошнит (4 вечера подряд ела). Кефир не люблю, но честно 3 дня пила. КАши тоже много не съешь. Да и не набрать ими калорий. Говядину вот только вчера себе чуток купила - не едим мы ее. А кабачками и огурцами тоже калорий не набрать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если можно говядину, то и индюка тоже можно скорей всего. И кролика. Каши тоже разные бывают.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Наташ, а почему творог не любишь? Чем не нравится? у меня в родительской семье заведено было размешать пачку творога 200г со сметаной 100мл посыпать сахаром 1 ч.л. - папа так любил, а мешал на всех, мне было сухо и кисло ((( бррр до сих пор так есть не могу... что самое интересное и не пробовала как-то по-другому смешивать... даже сидя на дюкане, я творог так не ела, делала дю-даниссимо все время... потом в больнице на завтрак все время был "творожный суп" - творог сильно разведенный в молоке и сладкий, мне оч. понравилось (скорее всего с голодухи), но дома уже начала экспериментировать, в итоге творог мешаю до нужной мне консистенции с кефиром, сахзамом, аромиком(или своим джемом без сахара или ягодами и фруктами), добавляю семена чиа/кунжута/льна, могу ложку льняного масла добавить - так ужинать я могу сколько угодно долго )))) и готовить 3 минуты - намешал и всё, я к тому что это тебе не даниссимо делать - разводить желатин, взбивать, охлаждать....
Наташ, а почему творог не любишь? Чем не нравится? у меня в родительской семье заведено было размешать пачку творога 200г со сметаной 100мл посыпать сахаром 1 ч.л. - папа так любил, а мешал на всех, мне было сухо и кисло ((( бррр до сих пор так есть не могу... что самое интересное и не пробовала как-то по-другому смешивать... даже сидя на дюкане, я творог так не ела, делала дю-даниссимо все время... потом в больнице на завтрак все время был "творожный суп" - творог сильно разведенный в молоке и сладкий, мне оч. понравилось (скорее всего с голодухи), но дома уже начала экспериментировать, в итоге творог мешаю до нужной мне консистенции с кефиром, сахзамом, аромиком(или своим джемом без сахара или ягодами и фруктами), добавляю семена чиа/кунжута/льна, могу ложку льняного масла добавить - так ужинать я могу сколько угодно долго )))) и готовить 3 минуты - намешал и всё, я к тому что это тебе не даниссимо делать - разводить желатин, взбивать, охлаждать....
Лиля, я люблю творог, но в нормальных дозах. Сегодня взглянула на него и мне аж плохо стало, пошла варить кашу. За 4 дня я его уже явно переела. И потом, мне и молоко и сметану запретили (да и не употребляю я их ВООБЩЕ). Я смешивала либо с сахаром, либо с зеленью/огурцом.
Тебе виднее, конечно. Но вообще, кашей с куском мяса даже мужик-работяга наедается
Ну, попробуй своего мужа 10 дней (пока на это время мне назначена диета) покорми на завтрак, обед и ужин кашей (гречка и рис) с отварной говядиной (причем, суп из нее нельзя). Я посмотрю, что он тебе скаже на 3-4 день.
Меня уже и от чая тошнит. А ни кофе, ни фруктовые чаи нельзя. Я уж молчу, про компоты и соки.