Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Viva писал(а):
Ирина Homa бенефит ни разу не скатывается да под любым консилером и морщинки не больше с ним?
неа не скатывается вообще - наношу на тон мас, сверху основу силиконовую и сверху консилер.
Ter4ik писал(а):
Я пользовалась кремовыми тенями MAC в качестве базы под тени. Действительно очень сушило веко. Я в итоге их отложила и они у меня благополучно высохли-скукожились)) Срочно побегу за бенефитом и закажу новые тени)))
вам нужен маковский праймер под тени, а не бенефитовская основа - она под глаза, а не на веки.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
С маковского официального нет смысла заказывать-нужны и другие бренды. На нордстроме цены на мак идентичность оф. сайту. На амазоне цены повыше и выбор поменьше. Мне нордстром нравится богатством выбора. Может с него будем брать?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Женя писал(а):
Алько писал(а):
у меня основа под макияж мейбеллиновская. что нашла в магазина честно говоря
Для всего лица или именно под тени? И как она? Есть эффект? Тени лучше держатся, лучше растушевываются?
написано просто основа. просила для век. говорят есть только вот такое. искать дальше было лень. взяла. 7 мл силиконистого желе. я наношу под тени и под тон тон на проблемные места, где надо что бы тон ровно лег про эффект. держаться лучше да, линии держат лучше. не плывет, не видоизменяется, как приклееное. растушевываются хуже, ошибки тяжелее растушевкой поправить. но я пользовалась мало пока. да и крашусь раза 2 в месяц. что я воообще в этой теме делаю
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
С маковского официального нет смысла заказывать-нужны и другие бренды. На нордстроме цены на мак идентичность оф. сайту. На амазоне цены повыше и выбор поменьше. Мне нордстром нравится богатством выбора. Может с него будем брать?
Я тоже за нордсторм.Давайте уже заказывать, а то болтаем,болтаем Алько, найдете,кто нам из америки отправит?
Еленовна писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
Я тоже за нордсторм.Давайте уже заказывать, а то болтаем,болтаем Алько, найдете,кто нам из америки отправит?
да, приплюсимся к какой нить мужниной посыли. бенефит если будут хотелки от 50 баксов фришип по Америке
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Himala писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
бенефит у нас есть? клево!
во всех летуалях стенды есть, в семье и меге точно но наличие иногда "хромает")
Специально его искала, в меге не увидела, на ленина сказали, что есть только в меге и семье, в семье еще не была.
В Меге будочка с Бенефит прямо за кассами. А в Семье слева от входа со строны траволатора
Homa писал(а):
Ter4ik писал(а):
Я пользовалась кремовыми тенями MAC в качестве базы-праймера под тени. Действительно очень сушило веко. Я в итоге их отложила и они у меня благополучно высохли-скукожились)) Срочно побегу за бенефитом и закажу новые тени)))
вам нужен маковский праймер под тени, а не бенефитовская основа - она под глаза, а не на веки.
НЕе-не я все правильно написала))) Я и пользовалась кремовыми тенями Мас в качестве праймера-основы под макияж век))) (между прочим самая лучшая база для теней для меня. Лучше и дольше нее никто тени не держит) Года три назад заказывала с ракутена японский Лунасол крем-базу под консиллер - идеально подходила под базу для теней. Только вот повторить не удалось. Так что, судя по аннотации Бенфитовская база - то что мне надо))) Я с MUFEской базой для теней вообще праймер для лица на веки юзаю - отлично увлажняет и ничего не скатывается.
Последний раз редактировалось Ter4ik 29 авг 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Женя писал(а):
Алько, как стоимость окончательную посчитать?
http://amazonufa.ru зайдешь, вбваешь цену и массу, стоимость доставки по сша 0, нажмешь рассчитать, сумму смотришь в "общей посылке" но за вычетом "Комиссия за услуги" ну или стоимость товара +стоимость доставки в общей посылке
давайте еще станок печатный закажем, а? охота разом все купить, и оставить семью на хлебе и воде
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Himala писал(а):
ОО!!! может и тушь триш макэвой закажем? мне надо две!
так придется много посылей делать, чтоб не больше трех штучек в каждой было
пащиму??
Алько писал(а):
посредник будет считать по весу, 40 долл 1 килограмм, 10 долл все последующие, если к большой посыли плюснемся то должно быть меньше 40 долл по позициям давайте не больше 3 штук одинаковых во избежание траблов денежка посредника в цене за 1 кг заложена уже. плюс может быть 5-7 долл страховку посылки если захотим, за отдельную цену сфоткают что на склад пришло, по 1 долл за фотку так да только доставку
форма nordstrom орг моменты. предоплата пока только за сам товар, оплата доставки по приходу, разберу заказы и взвешу. Если вдрух будет много одинаковых позиций, заказы могут поехать в разных посыльках, во избежание траблов. вроде все если что то вспомню напишу
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Алько писал(а):
форма nordstrom орг моменты. предоплата пока только за сам товар, оплата доставки по приходу, разберу заказы и взвешу. Если вдрух будет много одинаковых позиций, заказы могут поехать в разных посыльках, во избежание траблов. вроде все если что то вспомню напишу
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
мне умереть ни встать немедленно надо базу под консилер!!!
оспидя... вопросы-вопросы.. ток не футбольте плиз в ЖЖ, блоги, ютьюб и т.д. Я думаю я тут не одна такая
1. база под тени, под помаду, под тоналку, под консилер. Это все разные базы? Или одна может быть?
2. Она в какой момент мажется? Между дневным кремом (вроде он всегда считался базой под макияж) и тоналкой?
3. Для чего нужна база и всегда ли? Что она дает? База под тени не дает им скатываться - это я усекла. База под помаду вроде губы выравнивает, складочки заполняет. А база под тоналку что дает? Вот это "свечение" и свежий вид лица за счет мелких светоотражающих частиц? Это то, что обязательно нанести, если выбегаешь из дома без мейка "с мокрыми волосами"? Или это уже что-то другое? У меня вот какая-то база матирующая, так она никакого свечения не дает, да и матирует ток полдня (((
4. Праймер - это и есть вот эта база для тоналки?
5. А хайлайтер - это уже не база, а нечто, наносимое поверх тоналки для создания рельефа лица и высветления отдельных его частей? Он со светящимися частичками или нет? Или разный бывает?
зы: Крыгину смотрела как-то ночером, но с разбегу все это количество новой информации с новыми названиями никак в голове не устаканивается. Нужна четкая маленькая шпаргалка с основными понятиями.
зы.зы: Сколько эта хваленая тоналка Бобби Браун стоит?
Статейка про базу праймер и основу))) Я вообще праймеры под макияж и на веки и под веки и на все наношу. Люблю универсальность.
Цена на Тонак от Бобби Браун 49 долларов в сефоре и 2290 в иль де Ботэ Сразу кстати наткнулась на негативный отзыв на него. Что называется кому как! Оно и понятно: Не существует универсального продукта подходящего всем.