Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Элис, с приездом здорово, что привеса нет)
я сама в шоке)) думала кг 3 привезу)))), но ела многомного зелени - разных салатов, особенно руколу (сегодня чуть не удавилась от жадности, но купила таки за 100рублей пачку белой дачи), просто объедалась оогромными пучками)))), также ела много вкусной рыбы на гриле, и мяса конечно..кстати за сутки в уфе еще скинула 1 кг, хотя не дюканюсь.. но привычки некоторые остались).. для Алсу: рецепты нашла в инете.. мужу просто отварила (вернее на пару бланшировала), и потом лук+чеснок+масло оливковое и поджарила немного..вот так примерно http://www.qingdao.su/eda/kak-gotovit-m ... rozhennye/ а если не по -дюкановски оч люблю в сливочносырном соусе вот рецепт http://www.fresher.ru/2011/03/19/recept ... v-slivkax/ сыр беру обычный башкй))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! всех с праздниками! мы целый день были в саду, помылись в бане, потом поехали домой и с балкона слушали/пели земфиру-ддт, и сейчас вот салют тоже с балкона посмотрели ))) отчет: вес 66,4 (-100) закреп - яичница из 2 яиц и курфиле с укропом, кофе с мол и фп, шарлотка - 1 котлета из говядины и 2 котлеты из краб палок, чай с мол и шарлоткой - много ягод )) - чай с мол и шарлоткой - 1 котлета из говядины и 2 котлеты из краб палок - преимущественно филе от жареного цыпленка, чай с мол и фп воды старалась пить, но забываю, когда с родителями
Всем привет)) я сегодня псих, всю ночь не спала((( переживаю, вечером отпишусь про поводы... С утра 66,5 (+100) топчусь на месте)) думаю, завтра можно будет и подпись поменять
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро! 2-ю ночью не спала...младшее дите комары покусали, все ночью капризничала стоит не выспаться - привес, аж +400 грамм, итого 66,4 и решила я атаку начать, что-то зависла я на весе 66-66,5, должна была уже 63-64 быть... 1-й день атаки стакан воды натощак з - омлет из 2х яиц + жареное филе, цикорий с ФП и молоком об- рыба (не решила еще какая) в фольге с зеленью, чай с молоком уж- кефир или творог с отрубями
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем приветики уменя тоже 66,*** туда сюда, пятёрку надо кровь из носа))) Атачиться не буду, у меня отвесы после БО обычно больше, чем после ЧБ.
Девочки подскажите какие крабпалки или крабмясо берете? Я последнюю неделю подсела на вичи крабмясо, ем как семечки, можно же типа, а состав глянула, это ж ужас оказывается ужасный, и масло растительное и сахар и углеводов больше чем белка в 2 раза
Ань, жира должно быть не больше 1%, я беру краб палки тоже вичи сурими в магните, там и на развес брала, вроде нормальные, только состава у развесных не узнаешь ))))
Всем привет. Выспалась вчера за 2 недели. В 12:30 встала только Ну и соответственно завтрака у меня не было, сразу обед))) 2 котлеты, кофе с мол и фп, штучки 4 желудков куриных Курица отварная, творог с отрубями и фп, чай. Вчера весь день делала ген уборку. Окна наконец-то помыла, а то все времени не хватало, дома убралась. Начала в 15:00, закончила в 22:00. Устала, пипец, гулять конечно не пошла. Вес сегодня 65 кг ровно!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет! Ну и жара,я прям расплавилась))) зато от вчерашнего опять - 300 г! Итого за неделю -1200. заметила-как только темку не успеваю читать -привесы. сюда зайдешь- и стыдно что-то запретное лопать))) про БЧ забыла,честно говоря,но на этой неделе понедельник был ЧБ, так что не страшно. страшнее выходные в саду.
Rosinka писал(а):
Всем привет! Ну и жара,я прям расплавилась))) зато от вчерашнего опять - 300 г! Итого за неделю -1200. заметила-как только темку не успеваю читать -привесы. сюда зайдешь- и стыдно что-то запретное лопать))) про БЧ забыла,честно говоря,но на этой неделе понедельник был ЧБ, так что не страшно. страшнее выходные в саду.