Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой вам совет, к врачу сходите. У меня тоже такая ерунда была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я к врачу пойду, обязательно, но только после выходных теперь уж. Незнамо к кому не хочется. К своей пойду. Просто еще эти два дня с моей головой пережить надо. Я уж чего только не начиталась. Broccoli, а что нашли? Причина какая? Может это восстановление цикла после родов, тут еще лактация продолжается нон стоп в течение дня и ночи...
у меня после вторых родов первые циклы тоже очень обильные были (совершенно для меня нетипичные), потом постепенно нормализовалось все
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня через три недели кровотечений и разных диагнозов нашли беременность ага,а так вроде как говорили готовься к операции
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
млин не недели, а месяца, кароч прихожу на очередное узи а там "беременность 12 недель, фото сейчас распечатаем"
я больше всего и боюсь беременности... в том месяце месячные на сутки прекратились, я бегом в хозрасчётку на УЗИ, после УЗИ сразу и начались по-новой, вернее продолжились. тоже спросила а нет ли полипов, кисты. и снова по УЗИ "всё отлично". Ерунда такая первый раз с ОК за 2,5 года. пила и радовалась, горя не зная...
Ну у меня опухоль и подозревали) На узи говорили ничего толком не видно. А тесты с какого перепугу мне делать,я там грешным делом уж помирать практически собралась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DianaMamaEgora писал(а):
Девочки, кровит уже с 27го марта, 8 дней. пью ОК, началось по дням в овульку, ровно пол пачки пропила на тот момент. что думать и не знаю. УЗИ делала до этого за месяц, в принципе не реже чем раз в полгода. Всегда говорят, что всё отлично. Связать могу только со стрессом (вытрепал нервы бывший муж, психовала страшно дня 3, до слёз). скоро уже критические дни. ждать когда пройдут и к врачу? или так бывает? сейчас идти не вижу смысла, т.к. попаду не раньше понедельника. а там уже скоро крит.дни, врачи не любят, когда к ним ходят ближе к этим дням, грят и по УЗИ не видно ничего толком, отправит тупо на УЗИ после месячных. и в УЗИ смысла не вижу, писала что бегала вот только.
у меня с месяц как из ведра было но мне гиня назначала Диану после УЗИ и анализов, поэтому я не очень сильно беспокоилась потом нормализовалось
Поною хоть здесь. Пару недель назад закончилась упаковка ОК и я решилась все таки дать организму отдых на один или 2 месяца. И вот вчера впервые за год ко мне пришли "женские" дни, до этого целую неделю в неуравновешенном эмоциональном состоянии через день была. Сил нет, ноги ноют, постоянный страх, что протеку, прокладку каждые 2 часа меняю, ужас одним словом Вот сижу и размышляю, может стоит заново начать принимать или потерпеть до следующего раза?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Lianella, а сколько до этого пили? я сколько ччитала про ок, перед тем как начать пить, везде советуют не делать перерывы - отдых типа....организм три месяца привыкает к ним, перестраивается, эти "отдыхи" его сбивают с толку - опять перестраивается.....если уж решили пить, то без перерывов, пока не решите совсем от них отказаться
Год пила, походу сегодня схожу куплю, потому что в следующий месяц не хочу такое переживать заного. Первый вечер было более или менее, асейчас второй день прокладку меняю каждые 2 часа, даже ночью. Психи и неприятные ощущения прошли, только слабость, видимо гемоглобин понижается.... Но есть один плюс, чувствуется как обмен веществ ускорился )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Lianella 19 апр 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Может быть глупость спрошу, но все ж спрошу. Можно как-нибудь пропустить одни месячные или спровоцировать на недельку раньше? Когда давным-давно пользовалась новорингом знала, а сейчас ничего не применяю. Уж очень надо в отуск наш туритический без кд поехать.