Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
кошмар, посчитала сейчас за вчерашний день: вышло около 3000ккал. это всё ужин у родителей зато сожгла вчера почти 700 ккал! сегодня не взвешивалась
Не переживай, я также вчера плакалась, а сегодня уже все нормально, вес такой, как до вечерней обжираловки, даже чуть меньше. Была, честно говоря, удивлена...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я все топчусь возле 73 кг.. ну это и понятно, физ.нагрузки нет, питаюсь несистемно.. весы так и несподвиглась купить, чет в округе только дорогие вижу, разориться уже сегодня что ли блин, еще время так быстро идет, вот вроде недавно кд были, а уже опять пмс на носу отчитаюсь заодно з-пирог с рисом-изюмом, творог зерненый, кофе+цикорий
VerSe писал(а):
да я сильно не переживаю, все равно мой вес будет взят просто офигеваю от того, как я раньше питалась. дома совсем по-другому готовлю....
Ну да, дома мне тоже легче себя контролировать, у мамы мне тяжко, хотя и стараюсь есть меньше. Она, как гостеприимная хозяйка все время старается нас кормить . У свекрови то же самое
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Ну да, дома мне тоже легче себя контролировать, у мамы мне тяжко, хотя и стараюсь есть меньше. Она, как гостеприимная хозяйка все время старается нас кормить . У свекрови то же самое
у свекрови такая же петрушка правда сейчас уже начинает привыкать, что я мало ем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Доброе всем! з- маленький кусочек торта,творог,цикорий с молоком. Читаю вас девочки и понимаю,что надо морально готовиться к приезду в Уфу,потому что питаться буду фиг знает как.
Златовласка везучая писал(а):
Доброе всем! з- маленький кусочек торта,творог,цикорий с молоком. Читаю вас девочки и понимаю,что надо морально готовиться к приезду в Уфу,потому что питаться буду фиг знает как.
Почему? Потому что каждая форумчанка постарается накормить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Доброе всем! з- маленький кусочек торта,творог,цикорий с молоком. Читаю вас девочки и понимаю,что надо морально готовиться к приезду в Уфу,потому что питаться буду фиг знает как. %)
че это фиг знает как? _drachka_ привози с собой пароварку сюда! _ok_ ну или здесь купить цикорий здесь тоже продается
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Во первых спиртное,после которого жутко хочется есть,потом у меня есть подруга,которая каждый раз пытается меня накормить вкусной и вредной пищей у нее любимая фраза"худеть будешь дома" Вообщем это будет мое испытание,выдержу не выдержу
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вчера вес был 52. Питание у меня вообще молчу какое. Поэтому пока и не расстраиваюсь. Буду надеюсь в новом марафоне худеть. Охота к лету бедра в норму привести и ноги. НМС никак не получается сделать. Тоже начну с новым марафоном, скорее с середины марта.