Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Учебники и все труды в угоду правящему классу написаны и заставляют нас млин жрать мясо и скелетов возраст заразы обоврали каксташножить _wscare_ Чего это кедр на севере не растет, тож шаталов так сказал? _klass_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так это, Фифочка)))))) как придет какой-нить ярый приверженец уринотерапии) так и будем спорить жить или не жить уринотерапевтам) или как там правильно...... уриноприверженцам.....поклонникам.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
нене, все прально. Не было сахара, сахар было белое смерть. Вот как не будет в стране мяса, так вместо Онищенки поставят какого нидь сыроеда))) А ежле фрукты кончацо, позовут каннибалов с Австралии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Если этот нумер мой, я телек не смотрю столько же лет, сколько не ела мяса. Речь не о споре вега с невега а о чудовищной информационной лжи , имя шаталов в данном конексте - нарицательное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mira писал(а):
Walburg писал(а):
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
Himala писал(а):
по Шаталовой, человек плодово-ягодноядный
а как же так вдруг случилось, что человеки стали мясо есть? кто их заставил? вот морсвины, например, мясо до сих пор не едят
и как этим дурным людЯм жить на севере или зимой?
Если под дурными людЯми подразумеваются сыроеды, то жить им так же как и у нас в Башкирии, питаться сырыми овощами и фруктами по сезону (морковь, свекла, капуста, апельсины, мандарины, бананы, яблоки, хурма, орехи, сухофрукты).
я все понимаю, но у того же жителя крайнего севера может не быть денег на бананы и хурму. Прожить на кедровых семечках и ягодах? Вот как ему сыроедить? Мы сильно зависим от климата, что бы мы при этом ни думали.
Согласен, климатические условия явно влияют на цену фруктов и овощей. Но, не сочтите за грубость и не примите на свой счет, но всё же скажу. Если человек что-то захочет, он будет преодолевать трудности (да к тому же на севере у людей зарплаты не сравнить с нашими зарплатами). А если человек что-то не хочет делать, то он найдет 100 причин оправдывающих его бездействие.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Медведа писал(а):
ну захотеть и добиться можно чего угодно, вопрос только в смысле и логике этого желания
таки логику ищет! Логика это не женское понятие! Это чисто мужская прихоть: "доказать этой тупой блондинке, что ее действия совсем нелогичны!" Смысл, ну вот в чем смысл худеть по году, если можно это сделать весьма успешно за 3-4? А чито вы ищете в этой теме Ирина свет Батьковна?
ЗЫ Спасибо за минус в карме! Я всегда любила анонимов! Сейчас это можно делать сколько угодно! Хоть каждый час! В очередь пожалуйста!
Фифа писал(а):
Медведа писал(а):
ну захотеть и добиться можно чего угодно, вопрос только в смысле и логике этого желания
таки логику ищет! Логика это не женское понятие! Это чисто мужская прихоть: "доказать этой тупой блондинке, что ее действия совсем нелогичны!" Смысл, ну вот в чем смысл худеть по году, если можно это сделать весьма успешно за 3-4? А чито вы ищете в этой теме Ирина свет Батьковна?
таки за год быстрее и продуктивнее
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу у меня муж такие передачки смотрит всё, рассказывает потом что есть ничего нельзя, однако жрёт сам мясо
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я вот лошара, думала что детям эволюционное учение не интересно и в жизни не пригодится, пусть лучше генетику получше знают, уроки заменяю. Как видно зря - старшекласники теперь у меня "попали" с эволюционнкой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лёля писал(а):
Я вот лошара, думала что детям эволюционное учение не интересно и в жизни не пригодится, пусть лучше генетику получше знают, уроки заменяю. Как видно зря - старшекласники теперь у меня "попали" с эволюционнкой
учите детей а о вон чему тырнет научит
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Cегодня получила очередную рассылку из конфедерации сыроедов Это вот просто звездные войны какие то! Приведу цитаты чтоб и Вас зацепило! Стилистика и все остальное без изменений! "Время не ждет, поэтому мы публикуем предварительное обращение инициативной группы по созданию цивилизации Руссия ко всем нашим подписчикам и тем, кому Вы пожелаете это сообщить" "До 30 сентября 2012 года включительно принимаются заявки на вступление в цивилизацию "Руссия" - цивилизацию землян, считающих себя разумными, осознано выбирающих стать носителями русского духа. Так как текущая цивилизация подчинена драконианской конфедерации, а также по их требованию практически все человечество признано неразумным и считается просто питательным грузом без каких-либо прав на планету и на что-либо другое." "С 30 сентября цивилизация Руссия подает заявку как цивилизация в Всемирную организацию вступления в Космическую Коалицию о признании ее членов разумными с прохождением всех необходимых процедур вступления в ВОКК." все больше не могу уже лежу
Ну лана вот воюем между собой и т.д. но вот еще мало да? Кстати, может кому адресок скинуть, может кто пожелает вступить то? Вы эта...., не стесняйтесь в личку стучите, никому не скажу. Наши партизаны своих не предают! Венсеремос вен еремос muchas gracias compa?eros
Что там вконце по эрос?