Мне тут перепал красный творог янаульский. Вкусный, зараза. Я не могу понять, жира в нем 20 грамм, а написано 9%. Чего за фигня такая?
блин у них еще и красный есть что ли? Я скоро янаульскизависимая буду Про жир не знаю
у нас в сипайлово в их магазинах, а их два, от моего дома одинаково расположены, с утра прям очередь, тк привозят 20шт.. а разбирают быстро тоже беру, дети любят
а меня в последнее время вообще никак на творог не тянет. Пару недель сыр дико хотелось и ела много, сейчас хочется либо шоколад, либо мясное что-то. У сына первый вопрос с утра был "Ну и сколько ты сегодня весишь?"
а у меня сын поест и футболку любит поднять и животик свой смотреть на весы редко за мной бегают!
Красный творог этот вкусный, но там явно неверная информация о кбжу, мы давно еще во времена Дд это обсуждали. Не увлекайтесь))) Юль, детскую пюрешку еще можно добавлять)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Аврора писал(а):
))) а я завидую такой самоуверенности ) меня не так воспитывали
да прям самоуверенность это тоже из воспитания идет наверное, что яйцо курицу не учит))) кстати, почитала миро и что-то мне так понравилось ее читать ага, я такая отсталая, кроме светлячка вообще жж не читаю, теперь еще миро буду читать)
девочки, а красный творог это который кызыл эремщек? раньше в деревне помню его делали, оооочень вкусно, но не диетично конечно, если ничего не путаю то его как-то долго варят с сахаром. вот раззадорили. надо купить его, прям вкус ностальгический ощутить хочется)
Помню в универе училась его везде продавали и первый раз попробовала. А я тоже недавно как то его так захотела. приспичило после работы, все рынки обошла, нигде нет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lillo писал(а):
elf писал(а):
Тоже подписалась на них. И.. поняла, что я ничего в фитнесе и фитоняшах не понимаю))) Почему, кстати, они "фито"? Ассоциируется только с травой) Для меня у Грин раздутые дельтами плечи и большие квадры, ломающие линии бедер. Миро, конечно, хамка и совсем не няша, но ее принципы построения тела мне ближе. И почему вены на животе радуют? Понятно, что показатель сушки, но не красиво же, и не здорово. Ловлю тапки, хотя лучше помидоры, полы дома теплые)
+1. Я по примеру Гузель-Авроры была подписана и на Родину, и на кого-то там еще, но меня такие аккаунты вот ни разу не вдохновляют, я не понимаю их)))
А я зачем тебе Родину рекомендовала, ты ж не йогофанатка? Родина как раз из серии "салаги", "талантливая и самоуверенная молодежь", люблю ее за задор. Но да, на вкус и цвет нет товарища. А вообще я люблю информативные аккаунты. Чтоб было, что почитать )) Вот вы "у грин дельты, квадры", у нее, кнечно, уже перебор пошел, но я не на это смотрю (хотя фигура у нее бесподобная несмотря ни на что - ожившие песочные часы или гитара) Санжаровская ведь тоже не идеал красоты, да? Я люблю их за то, что они дают инфу. Да у меня уже от зубов отскакивает вся теория силового тренинга Ну и юмор мне ее нравится. "Не бывает тяги шоколадной, бывает только мертвая и становая"))) Люблю грин за то, что она ничего не усложняет и умеет видеть суть. В общем, это надо некоторое время почитать, вникнуть, сразу по картинкам и не поймешь. А миро.. не, я не поклонница желтой прессы. взять статью про кардио, на которую здесь ссылались: в целом, все правильно, но минусы выпячены чересчур. И местами даже наврано. А почему с миро сравниваете грин? такие разные они. Я бы с ланой астафьевой сравнивала, ну или еще с кем-то. Лана тоже кстати ратует за то, чтобы мы вникали изучали теорию и сами составляли тренировки. Я сейчас читаю книжку из списка грин, очень интересно и познавательно. Тоже поумнею и буду сама сама Девчонки, сегодня ходила в спортмагазин, смотрела гантельки и прочее. Миу миу и пиу пиу ))) Может, я даже подружусь с железками
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 14 апр 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Лилия писал(а):
а я пользовалась, когда за беременную принимали))) в аэропорту наоборот пузо побольше выпячивала - хоть с едой и питьем пропускали без разговоров)))) всегда проходила с полторушной бутылкой воды, а один раз и сок разрешили литровый пакет))))
ржу )))
Лилия писал(а):
вес кстати запредельный, больше 71
что за кисляк? Лилька, не загоняй себя в рамки такие жесткие. То ты беременность имитируешь то казнишь себя за то, что ты не идеальная. 71 - это отек, реальный вес другой! На субботнем фото кто самый высокий, стройный и красивыми белокурыми волнистыми волосами? Ну Лиля же, девушка-картинка. Хорош грустить, все хорошо уже. И будет хорошо все.
Чарли писал(а):
Красный творог этот вкусный, но там явно неверная информация о кбжу, мы давно еще во времена Дд это обсуждали. Не увлекайтесь))) Юль, детскую пюрешку еще можно добавлять)
А помните он раньше был? такой же сейчас? это точно не молочка для повседневки, а десерт, такой же как ириска или вареная сгущенка
YaPolyana писал(а):
В будни у меня как у Лили-по дням по часам кантарки уже приготовлены-разложены
Я наконец сподвиглась на подсчет ккал и разложила еду по кантаркам. Мне так понравилось! Это ж какая красота, когда все продумано, приготовлено и ждет своего часа! Только рыбу в фольге непосредственно перед ужином запекла, так было вкууусно! Все ж рыба здесь совсем другая.
Я кстати чего пришла на форум. Девочки, сколько у вас г жиров в сутки? Я рассчитала не менее 1 г на кг веса (как вдолбила в мой мозг грин), так это ж так много! Я специально посидела, покумекала, как мне добрать жира. Это при том, что раньше я думала, что жира в моем меню перебор.
А еще кофе я начала пить, как работать начала. Год, наверное, не пила. Зашла сегодня в Чибо, выпила эспрессо. Меня так торкнуло, около часа как пьяная ходила ))) Меня кофе очень бодрит, даже вот переживаю теперь, как спать буду. А Чибо - молодцы, нет слов, хороший кофе у них. Вы знаете, что эта компания была основана в Гамбурге, да? Армянином и немцем.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ах, ты вот про чью самоуверенность
я пока всю инфу о питании, спорте и пр. не могу полноценно воспринимать, т.к. мне нужно переварить, отфильтровать, систематизировать, проанлизировать с точки зрения науки, только тогда до меня дойдет)))