Что-то мне страшненько как-то. Заметила, что нет абсолютно чувства сытости. Просто привыкла уже есть на 700 кКал в сутки, по 100-200 гр на прием и не ощущать насыщения, останавливаюсь, съев свои 200 гр и баста. Сегодня пасха, пошли в гости, решила поесть "как все". И поняла, что ем, ем, а насыщение не наступает. Подождала минут 30 - и, есть хочу! Что это - булимия? Это не впервый раз, заметила, что всегда так, когда пытаюсь есть много. Реально страшно, может лечиться уже пора?
Нельзя есть на 700 ккал в сутки!!! У вас организм откуда белок на постройку мембран брать должен?! Белок из жира не синтезируется!!! Вы мышцы разрушаете и обмен веществ замедляете, после такой диеты у вас любой кусок вплоть до воды в жир откладываться будет
Я привыкла лопать понемногу, но часто, и то у меня вечно ощущения что я пережираю, хотя Лиля считает, что я недоедаю Сегодня я схомячила: Утром крисп с сыром и постной грудинкой 10/14/35 грамм, чай лимон и сахар 15 грамм Обед гречка 250 грамм, 100 грамм куриные сердечки тушеные,5 маленьких помидоров в собственном соку Потом полдник пирог с вишней 50 грамм( к сладкому и выпечке равнодушна, но этот пирог такой вкусный/удачный вышел) Ужин тушеная картошка с курицей грамм 200 пиалка И в течение дня еще: квадратик горького шоколада, 1/2 батончика нуги (20 грамм), грамм может 15 соленой семги( посолила, пока разделывала- погрызла) и за ребенком доела ложку спагетти карбонара( ну тоже пусть грамм 20)
Старший отжигает.... Увидел мои листочки, спросил, что все это значит и ушел с ручкой и бумагой за стол.... Через 5 минут прикрепляет рядом с моими записульками свои. Там написано "Цель 99,9", спрашиваю, что это значит.... Ответ "Я хочу чтобы ты весила 99,9 кг, это же больше чем 53,5, значит лучше"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
Что-то мне страшненько как-то. Заметила, что нет абсолютно чувства сытости. Просто привыкла уже есть на 700 кКал в сутки, по 100-200 гр на прием и не ощущать насыщения, останавливаюсь, съев свои 200 гр и баста. Сегодня пасха, пошли в гости, решила поесть "как все". И поняла, что ем, ем, а насыщение не наступает. Подождала минут 30 - и, есть хочу! Что это - булимия? Это не впервый раз, заметила, что всегда так, когда пытаюсь есть много. Реально страшно, может лечиться уже пора?
реально я в шоке.... ниже 1250 ни кто не падал-очень вредно... сама на сушке 1300 была и больше... но так есть... ужасно, это издевательство над собой, у меня + витаминов куча была и это не то на чем худеют, потом возврат кгшечек будет еще быстрее, если сможешь кушать... ешь нормально, особенно завтрак. сходи пожалуйста к нутрициологу в королеве на конс, пусть меню распишет сама собираюсь за этим пойти, за частной конс, но у тебя реально проблема ((( ТТТ чтоб все хорошо было,питание налаживай
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
choop писал(а):
я такая же голодная могу быть и на свои 2000кк, просто быстрые угли поднимают сахар в крови, можно сказать, молниеносно, чувство сытости и удовлетворенности есть, но держится недолго, т.к. как сахар быстро поднялся в крови, так он и падает тоже оч резко, поэтому и вызывает опять чувство голода... наесться можно, только дня 3 надо так лопать, у меня было такое в четверг)))) в субботу и вск, и только вот вчера (вск) придя домой после всех столов и гостей, я села за свой кухонный стол, заставленный кексами/куличами и т.д. и т.п., посмотрев на них, поняла, что все! не хочу... ну и как Юлька все собирается считать, я решила не считать! буду все-таки себя слушать, опять очередной эксперимент))) вечно отмеренные порции, вечные мысли чем бы доесть и т.д. и т.п. надоело, понимаю, что я ещё щас поправлюсь, но просто хочу передышки, просто попытаюсь есть по голоду... сегодня вот без завтрака, только кофе попила с мол и щас сижу воду хлебаю, после вчерашних углей пить охота до ужаса, ещё вчера поймала себя на мысли, что ем, потому что пить хочу простую минералку, а её не было ни у свекров, ни у моих родителей, а куда-то в магаз бежать лень... и ведь я частенько езжу с полторалитрушой к ним и вот вчера забыла... вес кстати запредельный, больше 71
Оль, к Ларисе? Я была у нее. Расписала она меню, все как в книжке. Я пробовала так питаться. За 2 месяца + 7 кг! В трениртвочные дни калораж 2000, моя совесть не позволяет мне столько есть...
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
choop писал(а):
Оль, к Ларисе? Я была у нее. Расписала она меню, все как в книжке. Я пробовала так питаться. За 2 месяца + 7 кг! В трениртвочные дни калораж 2000, моя совесть не позволяет мне столько есть...
надо визитку глянуть имя забыла, 3 девочки там у нас дни трень все правильно, около 2000 в другие дни- 20%
у тебя какой обмен сейчас, тестирование же проходишь? за эти 2 мес он как-рагознался или упал так сильно и сколько раз в неделю трени?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Выходные такие выходные, + 500 грамм Значит добавлю на этой неделе чуть больше кардио
у мну +300 вчера реально день читмила был и заметила если нарушаю и ем запретное то весь день потом нарушаю и дальше охота вечером думаю поем хоть творог обезж. фихх, организм мёда потребовал в творог а я слабачка не смогла себе любимой отказать так что все, праздники кончились-пошла пп еду готовить )))
Всем доброе утро! Выходные такие выходные, + 500 грамм Значит добавлю на этой неделе чуть больше кардио
у мну +300 вчера реально день читмила был и заметила если нарушаю и ем запретное то весь день потом нарушаю и дальше охота вечером думаю поем хоть творог обезж. фихх, организм мёда потребовал в творог а я слабачка не смогла себе любимой отказать так что все, праздники кончились-пошла пп еду готовить )))
я на ночь шашлыками закусила шашлыки же сегодня к кофе куличик
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Еленовна писал(а):
Лиль, откуда в тебе 71 кг? смотрю на фотки, ты такая худышка. Может с весами что-то, ты на других взвешивалась?
я ж большая))) во мне росту 173см, ну и воды много задержалось, я вчера Оле-Чарли показывала свои руки, все вены разбухли, зрелище ещё то(((( седня мои весы мне показали 56%воды в организме, обычно 45-48% бывает)))
о да....выпечка.... у меня еще 2 кулича осталось.../хоть и не стряпала яйца съела, думаю еще отварить, что то перепелиные прикололи вареные-как семки ем)))
о да....выпечка.... у меня еще 2 кулича осталось.../хоть и не стряпала яйца съела, думаю еще отварить, что то перепелиные прикололи вареные-как семки ем)))
у меня много куличей, ну ты видела сколько я их сделала будем подъедать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Подружка писал(а):
у меня много куличей, ну ты видела сколько я их сделала будем подъедать
неси на работу... как говорится, ужин отдай врагу ))))
а меня золовка пообещала взять в свой клуб на биоимпедансное тестирование))) какой-то маленький клуб на мвд, и это тестирование можно после работы пройти, так что я тоже скоро буду все о себе знать)))
Лилия писал(а):
а меня золовка пообещала взять в свой клуб на биоимпедансное тестирование))) какой-то маленький клуб на мвд, и это тестирование можно после работы пройти, так что я тоже скоро буду все о себе знать)))
вот Наташ-это тестирование в клубах я название забываю каждые 3 мес делаю, смотрю результаты хоть и не очень точное - но точнее уже нет)))) ну и замеры от руки как говорится, объемы все меняем у меня запястье расти начало) в принципе ничего плохого)просто самой интересно как меняюсь
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Приятно осознавать, что не одна я обжиралась у мамы в гостях))) Сегодня вернулась к ПП. Вчера в Ашан в Мегу ездила, обратила внимание, что выбор продуктов для худеющих заметно улучшился. Помню 2 года назад на Дюкане было сложнее найти подходящие продукты.