Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
только не делай это правилом)
а так то да, однажды был случай. прихожу домой (ок 9 вечера после учебы, ужин давно съеден еще на работе в 6). свекровь наготовила уч-почмаков. они у нее такие вкусные! ну и не удержалась я, съела. нет, не 1. 3 вроде. и ничего, был отвес утром. логики я так и не поняла, но рад была, конечно
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
А у меня вес тоже стоит, творог ем - 1 пачку в день, мясо в основном - конина, курица (филе), кефир не пью, пью сыворотку, каждый день пешим остановок 4. На данный момент - чередование и по линеечке до НГ так питаться буду. КД - еще рановато.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, так непривычно с таким интерфейсом форума(((( всем приятного худения))))) я сегодня ровно 3 недели как на ДД, в связи с наружениями и КД вес у меян так и застрял на 57 кг(((( ни туда, ни сюда...продолжаю худеть, буду уменьшать количество творога, точнее сыра, я только так творог употребляю, и ну и физ. нагрузки надо бы добавить... ПС: девочки, это только у меня так- я СП не вижу...что делать? у меня там косметика должна уже наверно приехать...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
блин, так непривычно с таким интерфейсом форума(((( всем приятного худения))))) я сегодня ровно 3 недели как на ДД, в связи с наружениями и КД вес у меян так и застрял на 57 кг(((( ни туда, ни сюда...продолжаю худеть, буду уменьшать количество творога, точнее сыра, я только так творог употребляю, и ну и физ. нагрузки надо бы добавить... ПС: девочки, это только у меня так- я СП не вижу...что делать? у меня там косметика должна уже наверно приехать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну с яиц я вообще могу весь день не есть, но не люблю я их ((( и творог не люблю, вот 3 дня ела, сегодня даже с какао не хочу я придумала, что завтра бисквит сделаю по Росинкиному рецепту, только начинка у меня будет мясная (или печёночная), а сегодня я свою порцию отрубей уже слопала ((((