Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
Гузель, я от тебя балдею
Это от моей неосведомленности? Или от постановки вопроса? Это я могу, да )) А то, что я не в курсе, так я невнимательная и запоминаю инфу в основном только про тех, кого знаю лично.
от постановки вопроса ) Такая вся весенняя , порывистая ворвалась в нашу дождливую Уфу Эльвира врач невролог, сейчас у нее аттестация плановая
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
Гузель, я от тебя балдею
Это от моей неосведомленности? Или от постановки вопроса? Это я могу, да )) А то, что я не в курсе, так я невнимательная и запоминаю инфу в основном только про тех, кого знаю лично.
от постановки вопроса ) Такая вся весенняя , порывистая ворвалась в нашу дождливую Уфу Эльвира врач невролог, сейчас у нее аттестация плановая
Девчонки, а здесь весна! Солнце, пора нарциссов, деревья цветут, и люди ходят без верхней одежды, некоторые даже в футболках. Вот почему в Уфе такой суровый климат? обидно даже
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
winter писал(а):
это как можно подробней, я не в курсе
Смысл функционального тренинга в том, что человек отрабатывает движения, необходимые ему в повседневной жизни: учится легко вставать и садиться за стол или в глубокое кресло, технично перепрыгивать через лужи, поднимать и удерживать на руках ребенка — список можно продолжать бесконечно. Функциональные тренировки изначально использовали профессиональные спортсмены. Фигуристы и конькобежцы с помощью специальных упражнений тренировали чувство равновесия, метатели дисков и копий — взрывную силу, спринтеры — стартовый толчок. Несколько лет назад функциональные тренировки стали активно внедрять в программу фитнес-клубов. Одним из предвестников функционального тренинга был пилатес. Обычное скручивание пресса предлагалось выполнять в замедленном темпе, из-за чего в работу включались мышцы-стабилизаторы, отвечающие за осанку. От такой непривычной нагрузки даже бывалые качки поначалу выбиваются из сил.(c)
Любой вид физической активности в реальной жизни – это и есть «функциональный тренинг»: подъем по лестнице на 5 этаж, уборка квартиры и даже преодоление пути от офиса до автомобиля по гололеду... Ни на каком стандартном тренажере эти движения не смоделируешь. Можно всю жизнь заниматься силовыми тренировками, создать прекрасный мышечный рельеф и оказаться совершенно не готовым к тому многообразию возможных нагрузок, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни, не говоря уже о таких координационно-сложных видах спорта, как скалолазание, серфинг, горные лыжи, теннис, гольф... Создание гармонично развитого тела «для жизни» возможно теперь на специальном оборудовании. Оно позволяет совершать движения не по заданной траектории (как в обычных тренажерах), а в произвольных направлениях, наиболее естественных для вашего тела. Прекрасно дополняя традиционную силовую тренировку, функциональный тренинг может проводится также и как отдельная тренировка с оборудованием или без него. В качестве оборудования обычно используют свободные веса, тяговые тренажеры, амортизаторы, швейцарские и медицинские мячи, оборудование для тренировки баланса - кор-платформы, босу, роллеры и т.д. (c)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Оль, опиши свои тренировки плиз. Название упр и сколько повторов, как Грин делится. Так интересно! Если не секрет, конечно.
У меня сегодня день банановой выпечки. Банановый хлеб веганский и шоколадные маффины с банановым сюрпризом от Энди шефа. Маффины офигенские, если кто не пробовал еще
))) сложный вопрос У меня с памятью туго и не все тренажеры названия знаю. Я для себя когда пишу -тупо придумала значки и зарисовываю так, мне понятно Написать смогу Надо сесть
Про фрукты Их вообще до 16 надо есть а не на ночь)))) Но иногда ж охота ночью похомячить))) Надо опять за подсчет питания взяться и записи вести в пищ дн, но леееень. На 2000 ккал это я это могу жрать и жрать))) поэтому особо и не слежу уже Ттт обменка разогналась и держится Еще раз ттт
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Так, девочки, на Санжаровскую все подсели? Теперь Сашу Грин всем искать. Богиня просто️ Сегодня она показала свою растяжку у нее в багаже, оказывается, 10 лет балета. Обожаю!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Раз уж утро началось с быстрой прогулки и танцев, то и питание сегодня должно быть на пятак з-горох каша, кофе, печенька крокет вот тебе и на пятак о-салат капуста-морковь, паровая котлета из говядины лука тыквы, горох каша п-творог у-салат дневной, рыба и стручковая фасоль
воды много , уже литра 2 выдула, а пить хочется
И еще, вчера сделала нет проблемн.зон с джил... ну ... все болит у меня сегодня
Последний раз редактировалось Римма 11 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Аврора писал(а):
Так, девочки, на Санжаровскую все подсели? Теперь Сашу Грин всем искать. Богиня просто️ Сегодня она показала свою растяжку у нее в багаже, оказывается, 10 лет балета. Обожаю!
Ахах Тоже в шоке Теперь понятно откуда такое трудолюбие и выносливость
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Тоже подписалась на них. И.. поняла, что я ничего в фитнесе и фитоняшах не понимаю))) Почему, кстати, они "фито"? Ассоциируется только с травой) Для меня у Грин раздутые дельтами плечи и большие квадры, ломающие линии бедер. Миро, конечно, хамка и совсем не няша, но ее принципы построения тела мне ближе. И почему вены на животе радуют? Понятно, что показатель сушки, но не красиво же, и не здорово. Ловлю тапки, хотя лучше помидоры, полы дома теплые)
Последний раз редактировалось elf 11 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Я что то уже черти сколько не взвешиваюсь. После белкового ужина у меня вечером и утром сушняк, утром встала на автомате в горшок сбегала и две чашки воды хлопнула, тока потом проснулась, а куда на весы лезть с двумя стаканами воды в желудке
Где то вычитала, что творог усваивается в пользу если ешь его в чистом виде, без варенья-ягод-сахара-сахзама Врут, нет?
Эльвира У тебя другой вкус и типаж Поэтому и не приемлешь Мне над Миро смешно. Один раз почитала и отрезало Поэтому смысла спорить не вижу У каждого свои понятия о споре и красоте )
Tapatalk +Т9....
Оль, так мой пост о том же, насколько разные у нас представления о красоте) Что тебя у Миро насмешило? С точки зрения анатомии и физиологии грамотно пишет, имхо. Форма изложения и комменты отталкивают,согласна.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
elf, вот про "фито" прям с языка сняла, тоже все думала, ну почему фито, тоже с фитотерапией тольуо ассоциируется) я сходила посмотрела и даже подписалась) и фигура мне понравилась, но у меня другой бзик: меня раздражает, когда молодежь жизни учит))) прям бесит)
Не помню. Осенью читала что то и оттолкнуло) Просто то что не нравится я на то и неподписываюсь , голову не забиваю) У Гринули нравится трудолюбие и высказывание без прикрас! Иногда мне только пинками и надо себя двигать. Зато прям бесят диетологи ...такое начитаешься... Сегодня у нас в фк день открытых дверей и все могут заниматься бесплатно и врачи там замеры делают и консультации дают. Я с нутрициологом разговорилась. Подумываю может сходить на частную конс. Она меню разработает и тп. Показатели наших врачей видела -это просто идеал))) Я так же хочу. А едят говорят они все. И в зале их я не замечала)))
Tapatalk +Т9....
Я в иг на нее не подписана, там статей нет. Читаю в жж по тегу фитнес. Удивили тренировки Грин три раза в неделю по весу и такой мышечный результат. Видимо, возраст, генетика и отсутствие детей сказываются)) А кто писал про тестирование в 38 поликлинике? Как записаться и где проводят? Тоже хочу.