Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хххххее, я вчера ещё чак-чак попробовала, только попробовала))) много не влезло, чак-чак с грецким орехом ммммм - мои дети не едят, я их не понимаю)))))) все таки я белка-белка
хххххее, я вчера ещё чак-чак попробовала, только попробовала))) много не влезло, чак-чак с грецким орехом ммммм - мои дети не едят, я их не понимаю)))))) все таки я белка-белка
Ммм, чак-чак... Мечтаю о нем и о губадие)) Что-то все мысли о еде, опять прибавила думаю, хорошо что весов нет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Расскажу про свою неделю. Решила я стремительно и безжалостно распрощаться со своими кг) Поговорила с девочками и решили мы устроить 2 беловых дня (охота спеть было у меня...))) Так вот что я ела: творог, кефир (все обезжиренное), яйца (омлет и яичница), курогрудь запеченная в фольге в духовке и котлетки белковые (кальмар творог яйцо). Это 2 дня. При этом я была ооочень голодной. Не мое это. И видимо отвергала сама эту систему. Итог за два дня -300г))) Сегодня уже -100г осталось)))) Ну что могу сказать, будет опыт для меня. Зато пересмотрела свое отношение к еде, что попало в рот уже не потащу бездумно, да и вообще небольшая встряска не повредит) Открыла беговой сезон наконец-то. С непривычки тяжеловато и ноги даже побаливают. Хочу бегать по возможности и раз в неделю в зал ходить, чтобы не растерять мышцы, нажитые непосильным трудом)
Ну и конечно всем удачной пятницы и легких диетических выходных!
сколько людей столько и мнений, я лично такая сытая как на белке больше ни с чего не бываю, даже в состоянии "щас лопну" после быстрых углеводов все рано буду хотеть есть (сложные угли так на меня не действуют))))))
Сахара писал(а):
Лиля, с телефона ссылки вставлять не умею. Темка в детском здоровье, в подразделе неврология, прям на первой странице)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я уже давно мечтаю о медовом пирожном, но не знаю где взять, чтоб реально было вкусное как домашнее.
Нашла для себя новый творог, "Едок", продается в новом магазине "Продукт Башкортостана" недалеко от дома. Вкусный! Давлеканово попробовала - кислятина на мой вкус.
С едой вроде у меня все наладилось, пью травяной чай и хофитол, по крайней мере, больше не тошнит. Опять все пишу в дион, иной раз даже не все запланированное могу съесть, за рамки 2 тыс калорий не выхожу, обычно 1500-1800.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы- вот такой диагноз сейчас правомерен, если остальное исключили.
почитала про эту штуку, мне как не медику кажется, что описывают точно то же состояние, что и всд, только назвали диагноз по-другому) еще раз спасибо, elf, мне инфа оказалась весьма полезной ЗЫ: простите за off
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
VerSe писал(а):
Я уже давно мечтаю о медовом пирожном, но не знаю где взять, чтоб реально было вкусное как домашнее.
Нашла для себя новый творог, "Едок", продается в новом магазине "Продукт Башкортостана" недалеко от дома. Вкусный! Давлеканово попробовала - кислятина на мой вкус.
С едой вроде у меня все наладилось, пью травяной чай и хофитол, по крайней мере, больше не тошнит. Опять все пишу в дион, иной раз даже не все запланированное могу съесть, за рамки 2 тыс калорий не выхожу, обычно 1500-1800.
мне у едока нравились раньше хлебобулочные изделия, недавно начали покупать молоко, дети плеваться начали, попробовала - невкусное, некислое, а невкусное, даже не знаю с чем вкус сравнить (((( поэтому и творог стороной обходила))))
Привет,всем!!!! Сегодня весы с ума сошли Показывают то плюс 200 гр, то минус 200 гр. Похоже, надо их обновить Чтобы не портить себе настрой , решила, что пусть будет минус 200грамм
Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы- вот такой диагноз сейчас правомерен, если остальное исключили.
почитала про эту штуку, мне как не медику кажется, что описывают точно то же состояние, что и всд, только назвали диагноз по-другому) еще раз спасибо, elf, мне инфа оказалась весьма полезной ЗЫ: простите за off
Отчасти да, только ставят после исключения остальных диагнозов, и относят к области психиатрии, а не неврологии.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
winter писал(а):
девочки поделитесь пожалуйста какими силовыми тренировками дома можно заниматься?
А мне бы кто ответил, что такое силовые) Это с добавочным весом, получается? Вес собственного тела за вес не считается? Иногда с ним тяжелее упражнения делать, чем с теми же гантелями. Девочки давали ссылку на сайт мой тренер, недавно, несколько страниц назад может
девочки поделитесь пожалуйста какими силовыми тренировками дома можно заниматься?
А мне бы кто ответил, что такое силовые) Это с добавочным весом, получается? Вес собственного тела за вес не считается? Иногда с ним тяжелее упражнения делать, чем с теми же гантелями. Девочки давали ссылку на сайт мой тренер, недавно, несколько страниц назад может
Силовые тренировки это тренировки на развитие определенных групп мышц В домашних условиях я за функциональный тренинг. Мое мнение, что для новичков они и полезнее и продуктивнее
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
сколько людей столько и мнений, я лично такая сытая как на белке больше ни с чего не бываю, даже в состоянии "щас лопну" после быстрых углеводов все рано буду хотеть есть (сложные угли так на меня не действуют))))))
А мне , чтоб наесться "от пуза" надо булочку съесть, ну хоть маааленький кусочек. И я сразу сытая. Но вот загвоздка, не люблю я булочки (да и ккал в них много), не люблю траву всевозможную. Я мясо люблю! А его много не съешь, так чтоб еще и в ккал дневные влезть
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.