Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Тебе хорошо... а у меня подмышками мышцы и внутрибедренные ооочень даже чувствовались.... Чет Ельник не отписывается, жива, интересно...
жива-жива.. мышцы болят, но это такая приятная боль аж, спортивная молодость вспомнилась мне занятие понравилось, завтра вряд ли пойду, а вот в четверг очень постараюсь))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Сегодня в бассейне и тренажерке почти никого не было, холодов испугались, что ли... Я сегодня на беговой 8 км прошла/пробежала + 400 м проплыла + 25-30 мин в сауне, класс! Довольная я сегодня, короче...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вообще дома бы еще заниматься. Хоть упражнения какие-то делать. Завтра хочу по Синди поделать для ягодиц и бедра упражнения. _box_ У меня все-таки объемы больше стали. Брюки были свободные, теперь впритык, именно в ягодицах и бедрах. Может из-за занятий , все-таки мышцы...
ОФФ. Айгуль, я тебе как раз думала звонить, уезжаем мы _obida_, никак не уломать.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У меня всего минус 1 кг, я даже процент высчитывать не буду. Полагаю, что за новогодние праздники я наберу его обратно, и хорошо бы, чтоб не больше еще.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня минус 2. А 1 кг туда-сюда ходит. ???
Отчитаюсь. З - чай, профитроли, печень, кусочек свеклы О - гречка, чай, мармеладка нарисовался и полдник, пришла с прогулки, ноги замерзли, сижу чай пью с мармеладом У -
На калланетику пойду вечером.
Последний раз редактировалось *снежинка* 30 ноя 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.