Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Доброе утро, девочки! Я тут продолжаю бродить по просторам инета в поисках волшебного средства)) Нашла блог интересный http://ta-li-ya.info/moi-instrumenty
почитала в обед быть мне толстой - я никогда в жизни не выкину еду, я так поняла нужен прям ритуал "ты мной не владеешь", я так не могу... выкинуть испорченное - да не вопрос, отдать мужу на работу то, что гости принесли, но у нас "не естся" - да пожалуйста, принести на работу излишки приготовленного, чтобы угостить коллег - могу... но демонстративно выкинуть не "ту" еду "влавствуя" над ней - бред... а комментарии там занятные, прям эта наша темка "золотая" )))
я борюсь со старшей дочкой, она часто себе сейчас сама накладывает еду и наливает чай, ест и пьёт правильно: не смогла - оставила, НО я постоянно замечаю, что она накладывает себе еду и наливает себе чай всегда в одном и том же объёме, и всегда один и тот же объём оставляет... я ругаюсь! нет, я не говорю - пока не съешь, не выйдешь со стола (как говорили со мной в детстве) я изо-дня в день говорю - накладывай меньше, не наешься, добавку возьмёшь, тоже самое с чаем - ей нравится большая кружка, но всю она не выпивает, я ей тоже постоянно говорю, чтобы наливала пол-кружки...
нууу, Лиль, это ее личные заморочки - автора блога)) я с легкостью могу выкинуть не ту еду - гордясь собой - я не съела! я герой! Это со мной не работает) Но вот выплевывать то, что мне не понравилось - научилась)) Я не должна это есть! И еще, не могу я есть без развлекухи! Меня ломает! Весь день об этом думаю - и все равно ем под комп. Надо еще пробовать оставлять кусочек еды. Вот у нее еще там есть заметка про ориентацию в пространстве и размеры тела. Я реально - себя такой крупной как в текущий момент не ощущаю. Я собираю углы и косяки. То есть моему телу - этот вес и размер - неправильный. Я захожу в поворот так, будто меня меньше сантиметров на 15 как минимум
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня дети очень по-разному едят в разные дни. Я всегда, как правило, кладу больше, чем им требуется. Сам себе еду Артур накладывал в отпуске, всегда брал оооочень много, оставлял 2/3 тарелки.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я реально не по той траектории всегда хожу, хотя, например, габариты своего авто чувствую неплохо, всегда вижу, где пролезу, а где нет. А вот сама - в синяках))
а я не приучилась ещё выплевывать ))) если очень не вкусно - конечно, но если съедобно, но мне не особо вкусно - буду есть и думать про себя - а зачем я это ем? так же и про гости, особенно про свадьбы - стол ломится, хочется все попробовать, или корпоративы - за все ж заплОчено, а то что потом будет дороже все это скидывать, я знаю и даже знаю в тот момент и даже мысли такие бывают, но вот почему-то все так... нет, я думаю, что у меня получается выруливать в таких ситуациях когда стечение обстоятельств оч хорошие, но вот если голодная, ПМС, стресс какой-нить - всё пиши-пропало (((( но, я ж этим озабочена ))) значит когда-нить у меня все получится)))) про габариты - периферическое зрение не проверяли? у меня оно вообще похоже отсутствует, у меня даже если глянуть фото со всех отпусков - я все время в синяках, из родных уже даже никто не прикалывается, а раньше все время спрашивали - муж так "любит"?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
я борюсь со старшей дочкой, она часто себе сейчас сама накладывает еду и наливает чай, ест и пьёт правильно: не смогла - оставила, НО я постоянно замечаю, что она накладывает себе еду и наливает себе чай всегда в одном и том же объёме, и всегда один и тот же объём оставляет... я ругаюсь! нет, я не говорю - пока не съешь, не выйдешь со стола (как говорили со мной в детстве) я изо-дня в день говорю - накладывай меньше, не наешься, добавку возьмёшь, тоже самое с чаем - ей нравится большая кружка, но всю она не выпивает, я ей тоже постоянно говорю, чтобы наливала пол-кружки...
я тоже люблю очень большие кружки и не допиваю)) так чай дольше не остывает
♥AdЖани ♥ писал(а):
думаю, если бы с переферическим зрением было не то, машину била бы на каждом повороте
я поэтому и боюсь за руль))
Натали001 писал(а):
Лилия писал(а):
я тоже люблю очень большие кружки и не допиваю)) так чай дольше не остывает
Наташ, моя дочь пьёт холодный, чуууууть-чуть тепленький У меня дети вообще все чуть тёплое едят, не дай Б перегреешь
не, Лиль, это проблемы не со зрением, а с осознанием своего тела. Я реально думаю, что я меньше. Когда вижу фотки, то мысль всегда одна - это я??? Я такая?? Да ладно, в зеркале же не так все страшно? я даже одежду в магазине раньше хватала всегда меньше, чем нужно, это сейчас уже привыкла 52-й искать, но это разумом, по ощущениюю все равно хочется схватить 48-й))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
так же и про гости, особенно про свадьбы - стол ломится, хочется все попробовать, или корпоративы - за все ж заплОчено, а то что потом будет дороже все это скидывать, я знаю и даже знаю в тот момент и даже мысли такие бывают, но вот почему-то все так... нет, я думаю, что у меня получается выруливать в таких ситуациях когда стечение обстоятельств оч хорошие, но вот если голодная, ПМС, стресс какой-нить - всё пиши-пропало ((((
ну абсолютно то же самое. Есть моменты, когда на застольях даже и пробовать не тянет, скушаешь чуть-чуть и доволен жизнью, а вот если обстоятельства, то уже совсем не так. Где этот "выключатель" в голове? Вот найти бы и научиться выключать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирин, я попробовала гарцинию заказать с айхерба, один раз приняла, говорят, что она работает, когда пьёшь на голодный желудок, у меня вот чтоб вечером не наестся надо прям как с работы пришла выпить, а вот дети отвлекают и забываю, один раз только получилось выпить - помогло, но один раз не показатель, дальше буду тестить, напоминалку себе поставила на тел ))))
Медведа писал(а):
гарциния аппетит отбивает или психику лечит?))
аппетит, но вот знаешь как у меня вечером - чего бы не делала - всё тянет чего-то пожевать, хотя не голодная (с работы прихожу в 18.30, ем чаще всего в 17.00 на работе), вот а выпила гарцинию и в 8 только очухалась, что поесть же надо бы, т.е. я напрочь забыла о еде...