Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
Девочки, расслабьтесь Просто у нас с ним разные понятия были о красивых попах. Я говорила, что хочу быть худой, как доска)))) и убеждала, что это красиво, а то, что он не согласен - фигня. а он убедил меня в итоге, что женщина такой быть не должна, ну по крайней мере, для него Поэтому теперь у нас в семье красивой считается нормальная задница))))) но без приседаний никуда и не подгоняет он под стандарты, а помогает не терять мотивацию в занятиях фитнесом
ну вот так все хорошо, да)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне как раз в бухгалтерию надо вот только потеплеет чуток, а то наши авто не завелись, а пешком я не герой сёдня по сипайлово пошаталась, до сих пор отогреться пытаюсь
заглядывай как потеплеет, тока представься, а то ж не узнаю И вообще, девушки, мы встречаться будем или нет в конце концов?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне как раз в бухгалтерию надо вот только потеплеет чуток, а то наши авто не завелись, а пешком я не герой сёдня по сипайлово пошаталась, до сих пор отогреться пытаюсь
заглядывай как потеплеет, тока представься, а то ж не узнаю И вообще, девушки, мы встречаться будем или нет в конце концов?
Ирина, называй дату и место встречи (чтобы заранее отпроситься с работы или с мужем договориться, чтобы с дочей остался).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Ира, плюс тебе огроменный!!! А я вот уже вторую субботу хожу в тренажерку, занимаюсь честно, до дрожи в руках и коленках. Пробежала 1,5 километра, эллипсоид, пресс, упражнения на руки. Вот такой я стала спортсменкой, видать на меня приближение олимпиады действует
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Привет)) Сегодня сотрудница отметила, что я похудела. Вообще с осеннего максимального веса минус 4,5 кг. Но о весе мне лучше вообще не думать, как начинаешь считать и представлять сколько к весне буду, сколько к лету, так сразу чего-то в психонастройках нарушается и тянет что-нить вредное в рот засунуть)) В целом все хорошо идет пока (ттт)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я для себя поняла, что 1000кал для меня мало. Срываюсь я на них через дней 5. Сейчас ем на 1000-1500. думаю на 1500 остаться, на них есть не хочется. Сижу только 4 день, но нет желания лошадь съесть. Пока минус 1,5кг. Сегодня в магазин поедем, куплю сухофрукты, буду вместо конфет кушать. Да и фрукты кончились. Еще поняла, когда пью меньше 2л в день, в рот хочется что-нибудь кинуть. А если 2л, отекаю(((. Вроде почки в порядке были. Может с непривычки организма к такому кол-ву воды? Обычно мало воды пью. Еще все собираюсь опять начать обруч крутить, но пока на уровне собираюсь))). Пинок, видать, нужен волшебный.