Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девушки, посоветуйте, что можно легко на ужин съесть? У меня проблема именно в вечерних приемах пищи, наедаюсь(( мне на ум из легкого пп приходит только творог, йогурт с отрубями, коктейль банановый. У меня физ нагрузки вечерней нет никакой.
Банановый коктейль это ж угли, я б не стала его вечером пить У меня на ужин только белок: творог, рыбка, мясо, морепродукты если ужин не поздний то тогда еще плюс салатик
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Спасибо за ответы про тренировки. Мне наверно надо какую-то психологическую черту перешагнуть, чтоб самой заниматься в зале начать. Ладно, сейчас вот подожду пока закончатся индивидуалки, дальше буду думать-искать Рядом с Чемпионом тоже фк делают, как раз на качков ориентированный вроде. Может там попробую) На танцы хочу, приду. Вот только убегать минут на 10 раньше буду А, и браслет заказываю) Спасибо мужу;) Надеюсь, всё получится
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Спасибо за ответы про тренировки. Мне наверно надо какую-то психологическую черту перешагнуть, чтоб самой заниматься в зале начать. Ладно, сейчас вот подожду пока закончатся индивидуалки, дальше буду думать-искать Рядом с Чемпионом тоже фк делают, как раз на качков ориентированный вроде. Может там попробую) На танцы хочу, приду. Вот только убегать минут на 10 раньше буду А, и браслет заказываю) Спасибо мужу;) Надеюсь, всё получится
а про браслет-то напиши, как и чего? жду экспертного мнения))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девули, всем привет. Вчера в клубе была в седьмом часу вечера(карты переоформляла)- народу мрак, все активно к пляжному сезону готовятся))) Алекс цены потихоньку поднимает, годовая полная с 70% скидкой 8600 уже, а полугодовая- 6500(я по 3500 такие продала). Эльвира, ты вовремя за 7 успела взять)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lillo писал(а):
девушки, посоветуйте, что можно легко на ужин съесть? У меня проблема именно в вечерних приемах пищи, наедаюсь(( мне на ум из легкого пп приходит только творог, йогурт с отрубями, коктейль банановый. У меня физ нагрузки вечерней нет никакой.
я ем салат помидоры-огурцы-лук и 40-50 г овечьего сыра в рассоле, очень сытно. Правда, у сыра жирность 24 г, но девочки вроде тоже адыгейский на ужин едят
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...