Я тоже делала дневник тренировок, в ворде с картинками и с пояснениями правильной техники выполнения. В телефоне также сохранены были необходимые картинки. Постоянно меняла свой план. Полгода наверно ходила с дневником, потом отпала необходимость, сама знаю без бумажек что мне нужно
Если вы про танцы, куда в субботу утром ходила толпа худеющих многомамок, то это в Di-Dance. Да, я помню ту статью про разницу женской и мужской физиологии. Там отказимеется в виду мышечный отказ - что на данном упражнении мышца вообще перестаёт сокращаться, и этого могут добиться только мужчины. Женщина, какой бы фитоняшей не была, и какой бы силой воли не обладала, просто физиологически не сможет такого состояния достичь, организм предохраняет её. Поэтому рекомендовалось женщинам на каждой тренировке прорабатывать все группы мышц, а мужчинам чередовать, чтобы потрененные в прошлый раз успели восстановиться. Но не знаю, по-моему женщины всё равно так же как и мужчины, тренируются чередуя ноги-руки-спину. Эльвира, у меня к тебе ещё вопрос. Вот ты составляешь программу, идёшь на тренировку. Ты с собой какие-то записи несёшь, чтоб не забыть какие упражнения, сколько повторов, в какой последовательности? Мне кажется, если я одна в тренажёрку приду, у меня всё из головы вылетит) У Брина , кстати, было то ли в статьях,то ли в ответах на комментарии, как определить оптимальный вес для тренировки и количество повторов. Наверно именно от этого будет зависеть доработал-не доработал
Да, у Брина читала, надо попробовать. Я веду пока банальную тетрадку. Каждую тренировку упражнение, вес, количество повторов и подходов. Плюс отметки по необходимости, стоит взять вес побольше или поменьше в следующий раз, что-то изменить в технике. Работала над печатной формой дневника в виде таблицы с датами и упражнениями с описанием техник, в связи с учебой не успеваю доделать пока. У меня фулбоди из 8 упражнений, на сплиты переходить пока не собираюсь.
Всем доброе утро! После месяца топтания на одном месте вес пошел вниз сегодня 73.8 На сегодня: завтрак: перловка 180 грамм, сыр 15 грамм 2 завтрак: фрутилад, кофе, творог запеченный с вишней 150 грамм обед: перловка 90 грамм, куриная грудка 120 грамм полдник: йогурт Спорт: кроссфит (возможно) Ужин: запеченная форель 200 грамм Юля, по треням, я силовую тренировку делаю на определенные группы мышц, все тренировки записаны в телефоне
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Алена, тебя и тут с отвесами! А я своих жду планомерно, может через пару дней )))) Сегодня 67,5кг вчера вроде так же была... Опять у нас вчера тренера поменяли на БП, умотала мне руки и плечи (нафика только мне это? итак сверху как сушёный качок), а ноги чет я совсем не прочувствовала - я когда себе массаж после треньки делаю, прям хоть плачь - один целлюлит на бедрах и попе(((... Сегодня питание обычное кбжу 1400/34/32/34 по спорту - йога в обед вода+трава = 3л
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро Юль Я и с тренером и сама У меня реально мышцы выключаются В конце тренировки дает тренер легкое упражнение на проверку, например зашагнуть на ринг, а я не могу. . Это и значит я выключила мышцу, хорошо поработала Или после группового как на той неделе я кое как домой доползла))) сама поработала до отказа. Сегодня думаю еще пойду ) ттт чтоб планы не изменились ))) Юль -ты на танцы придешь? Мы сказали чтоб ключ дали нашему руководителю ))) тогда все успеем) Наташ -в чтв глянула со скольки у вас занятия? Будем ходить или не надо? А то с 9 я могла бы думаю
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ален, с отвесом) Ты с тренером или сама? Сколько силовых в неделю?
спасибо, силовые я сама, делаю раз в неделю, больше пока не получается у меня сейчас в понедельник кардио, вторник кроссфит (кардио+силовая), среда кикбокс, четверг кардио (или выходной), пятница кикбокс, суббота или воскресенье силовая, если силовая в субботу, то в воскресенье функциональная, еще одну просто некуда впихнуть
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Ален, с отвесом) Ты с тренером или сама? Сколько силовых в неделю?
спасибо, силовые я сама, делаю раз в неделю, больше пока не получается у меня сейчас в понедельник кардио, вторник кроссфит (кардио+силовая), среда кикбокс, четверг кардио (или выходной), пятница кикбокс, суббота или воскресенье силовая, если силовая в субботу, то в воскресенье функциональная, еще одну просто некуда впихнуть
Сколько у тебя спорта, молодец. Он занимает весь вечер после работы? на что-то еще силы остаются? То есть, раз в неделю одну группу мышц? Почему тогда не фулбоди? Это я недавно статью Миро прочитала)) Решила, что с тренировками 2, реже 3 раза в неделю сплиты мне не светят.
Сколько у тебя спорта, молодец. Он занимает весь вечер после работы? на что-то еще силы остаются? То есть, раз в неделю одну группу мышц? Почему тогда не фулбоди? Это я недавно статью Миро прочитала)) Решила, что с тренировками 2, реже 3 раза в неделю сплиты мне не светят.
сил полно еще, еще домашние дела и все остальное успеваю поделать, но в таком режиме я только до мая, потом буду снижать нагрузки заменять кардио на силовые на силовой тренировке я прорабатываю мышцы которые не так задействованы в остальные дни это грудь и плечи
ну нам-то тут только дорогу перейти до кашкадана, я и по сипайлово на машине перемещаюсь, она у меня заместо коляски для малявки неохота её на себе таскать, а одна я крайне редко из дома выхожу.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Спасибо за ответы про тренировки. Мне наверно надо какую-то психологическую черту перешагнуть, чтоб самой заниматься в зале начать. Ладно, сейчас вот подожду пока закончатся индивидуалки, дальше буду думать-искать Рядом с Чемпионом тоже фк делают, как раз на качков ориентированный вроде. Может там попробую) На танцы хочу, приду. Вот только убегать минут на 10 раньше буду А, и браслет заказываю) Спасибо мужу;) Надеюсь, всё получится