Веснушка, поздравляю-поздравляю! особенно мне настрой нравится позитивный) пусть и дальше всё так продолжается!
cпасибо!!!
Lianella писал(а):
VesnushkA писал(а):
Кстати, заметила, что даже если на ночь попью пару стаканов воды, то уже не отекаю, как раньше))))))блин, а ваще, я уже со своего 50-го размера ушла в 48-й !!!!!!!!!!!!на работе все начали замечать,что постройнела.Да и тренер в пт наконец сказала,что видит улучшения налицо.честно,ждала от нее этого почти 2 мес))))это все так стимулирует,прям у меня настрой полный!!!!!!!ну еще конечно аффирмации, растяжка и легкая медитация помогают, ага. всех люблю!!!!!!!!!
Здорово! Так и до 44-го дойдешь
моя цель-46))
Знаю, но там и до 44-го недалеко))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я тут, конечно, не в первых рядах, но ухаживаю за кожей живота и бедер чаще чем занимаюсь спортом На данный момент раз в 2-3 дня делаю обертывания горчицей(+кокосовое масло, эф. масло апельсина и лимона, мед), потом делаю легкий баночный массаж с антицеллюлитным маслом.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ritok писал(а):
Вы давно тут сидите , расскажите как ухаживаете за кожей,интересует зона живота и бедра.
Я балдела от крема моделирующего "чистая линия" и еще дома обертывание делала с ....марку забыла "ледяное обертывание" все рос фирм и не дорогое Опять вернусь к ним ) Надо начать)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! я тоже в плюсе, эх.. не удастся скинуть на полнолуние, раз не все с привесами))) это я так тихо завидую девочкам с отвесами ))) поздравляю! так держать
Я тут, конечно, не в первых рядах, но ухаживаю за кожей живота и бедер чаще чем занимаюсь спортом На данный момент раз в 2-3 дня делаю обертывания горчицей(+кокосовое масло, эф. масло апельсина и лимона, мед), потом делаю легкий баночный массаж с антицеллюлитным маслом.
Не секрет откуда кокосовое масло достаете? Загорелась идеей изготовить антиперспирант в домашних условиях. Из покупных ничего не подходит,сразу железа закупоривается
Подружка, а после "Ледяного обертывания" проблем со здоровьем не было? Сестра пару раз делала, похоже,замерзла жаловалась потом на выделения + фурункул вылез
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
седня перелет на 50кк 11.00 - пшеная каша с тыквой и с/ф 300г + кофе с мол - 290кк 14.00 - кофе с мол + запеканка из льняной каши (вкус клубники со сливками) - 190кк 17.00 - форель-гриль (ездили на дачу) 250г + кофе с мол - 500кк 19.00 - кофе с мол и запеканка из льна - 190кк яблоко - 50кк 2 раза чай с мол и 2 батончика из шелковицы - 90кк на ночь кефир - 100кк итого 1440кк - так странно, когда в уме прикидывала, подумала что перелетела на 300кк, ну и по ощущениям чет распухшая))) из спорта - уборка домика на даче
Не секрет откуда кокосовое масло достаете? Загорелась идеей изготовить антиперспирант в домашних условиях. Из покупных ничего не подходит,сразу железа закупоривается
тут у нас в СП. Я правда по тупости взяла рафинированное, а надо было нерафинированное
тут у нас в СП. Я правда по тупости взяла рафинированное, а надо было нерафинированное
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ritok писал(а):
Подружка, а после "Ледяного обертывания" проблем со здоровьем не было? Сестра пару раз делала, похоже,замерзла жаловалась потом на выделения + фурункул вылез
Нет Ни капли В пленку и по дому бегала дела делала Чтоб до такого дойти как сестра -надо весь тюбик за раз выжать))))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Я вот даже не знала, что на пресс тренажёры специальные есть. Ну кроме скамеек с держателями для ног) А косые думала, только скручиваниям поддаются, и вот ещё у Брина по ссылке последней в теме прочитала, что нельзя наклоны с весом делать - талия от этого не появится, а наоборот. На картинках необычные тренажёры, таких я тоже не знаю, но я не эксперт по ним. Многофункциональные наверно, судя по виду? Особенно первый, похожий на инопланетного жука.
А я вообще чайник, кроме этих тренажеров других и не видела. Первый для скручиваний наподобие этого: https://www.youtube.com/watch?v=SVYf1Ak5RNk, но у моего есть фиксатор для нижней части корпуса. Второй - для верхнего пресса, а третий для нижнего.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
VerSe писал(а):
Я даже объяснить не могу, недомогание какое-то. Голод чувствую, ем, а потом такое отвращение сильное возникает... Молочку-мясо не могу вообще видеть, от банана плохо, яблоко запеченное ела как-то. А так овсянку ем с сухофруктами, сухарики, гречку. Но этого очень мало, сил нет. Короче, самочувствие так себе, настроение вообще на нуле.
Мне так это знакомо, частенько бывают проблемы с жкт, хуже нет ощущений. Выздоравливай. Согласна с Риммой, похоже на желчевыводящие.
Ritok писал(а):
Мне мамка Ежка с форума после массажа делала попеременно то ледяное, то перцовое обертывание. бррр, как вспомню, так вздрогну ))) но не заболела.